У меня был ВТ, дсл правда. Проклинал все на свете с ним. Постоянные проблемы были. То соединение рвется постоянно, то скорость ниже тарифной в 2-3 раза, то исходящий трафик еле ходит, то днс( с днс один раз правда было) отвалились.
Теперь у меня АДС, витая пара( оптика до дома). И все, все мои проблемы кончились. По тарифу скорость 2.5, ниже 2.9 не было ни разу! Я у них уже около года, за это время даже желания звонить в поддержку не возникло ни разу( Тьфу, тьфу), только если сказать как у вас хорошо. И я этому рад! И всем другим я тоже советую АДС, и многие уже по моему совету пришли к АДС. А вот ВТ я как-то не советую...
Так что я вас понимаю как человек... Но как клиент, извините. Предложения других компаний выглядят привлекательнее. Кто-то предлагает больше, возможно, хуже( хотя не факт, если с момента моего ухода с ВТ ничего не изменилось то хуже не бывает), кто-то также, но много качественнее.
ЗЫ: И вот неделю назад появилась в подъезде витая пара от ВТ... Вот думаю попробовать. Кто что скажет про оптику от ВТ, как тарифы/качество?
Последний раз редактировалось Павел F., 06-04-2010 в 11:55.
|