В общем ситуация такая: уговорили меня продать свой Crunch 214B, а себе подыскать чего нибудь более навернутое и продвинутое.
Сказано сделано, начал поиски: нашел в Ситилинке Stinger S500 за 3850 р. (кстати, халявная цена, если устраивает бегите берите, осталось две штуки). Почитал отзывы и тесты в инете - лучше некуда. Все заказываю, забираю. Включил, а оказалось, что он после каждого включения прогоняет демо режим, проговаривая все возможные сообщения, и вся эта байда никак не отключается. Лично меня такая фигня после каждой заводки авто не устраивает, по мне так радар детектор после включения должен скромно пикнуть и тихо себе гореть дисплеем в ожидании радара. Зачем мне эта нудная бубнёжка после каждой заводки? В общем бред производителя. Так же не погравились все таки его размеры, уж очень он здорОвый однако, хотя с этим еще как то можно было мирится. В общем думал-думал, и сдал я его обратно в тот же день что и купил, забрал деньги.
Возник вопрос: ну что же тогда купить то? Хочется за разумные деньги хороший девайс, который ловит ну просто все. К примеру, как я заметил, Кранч 214В не ловит камеры на 3-м транспортном кольце в Москве, а Стингер ловит. Так же, судя по тестам, Стингер ловит чуть за бОльшее расстояние треноги, которые стоят не в лоб, а в спину, т.е. отраженный сигнал лучше отрабатывают, оставлают больше времени отторимозиться.
Кто в радар детекторах шарит? Что посоветуете взять? Тут какой то Шоу-Ми как то кто то рекламировал, или еще чего интересного есть?