Жила-была у меня в квартире ниша, которую захотелось перегородить дверью типа гармошки из двух половин (обычной купейной двери отъезжать некуда). По совету одного форумца обратился к госпоже Александровой. Хронология событий:
9.11.2006 - замер
10.11.2006 - оплатил 100%, пообещали выполнить заказ в течении двух-трех недель, но "вам постараемся побыстрее".
середина декабря - ни ответа, ни привета. Звоню, "Вы знаете, нам поставищики не поставили материал такого цвета, какой вы выбрали, но к НГ шкаф обязательно поставим". Ну ладно, к НГ, так к НГ, я все равно в командировке.
29.12.2006 - звонок, "Материал пришел, шкаф почти готов. Я 8.01 перезвоню, договоримся о времени установки". Гм... Значит все новогодник каникулы ремнонт никуда не продвинется...
08.01.2006 - тишина, 09.01 тоже.
Начинаю звониь сам, телефон либо "вне зоны доступа", либо никто трубку не берет. Видимо, и определитель отключен, раз не соизволили перезвонить. Неделя безрезультатных попыток дозвониться.
16.01 (в день, когда я собрался нанести "дружеский визит") звонят "можно вам сегодня шкаф поставить?". 16-17 были заняты, договариваемся на четверг (18ое), голос в трубке говирит "я вам позвоню в среду вечером, что бы окончательно договориться"
17.01. уж полночь близится, а германа все нет... звоню сам, "я вам завтра в 12 позвоню, подтвержу установку".
18.01 Естественно, никто не звонит, звоню сам. "да, в три будем у вас". Срываюсь с работы, приезжаю домой. С опозданием в 2 часа привезли шкаф. Только он не подходит
, несколько велик. Увозят на доделку. Звоню в субботу, голос в трубке говорит "давайте я вам вечером перезвоню, договоримся о дне и времени установки". Никто, естественно, не перезвонил.
22.01 Звоню, договариваемся на среду, 24.01 17:00.
24.01. 17:00... 18:00... 19:00... 21:00 тишина. 21:30 звонок "я вам тут шкаф привез". Высказываю все, что думаю про этот балаган.
26.01 в общем, наконец-то дверь установили. На двух шурупах. Вы когда-нибудь видели дверь на двух шурупах?
Сил бороться с ними уже не было, доделал сам. Осталось выбить с них перекладину, куда одежда вешается. Чувствуется, это еще на 2.5 месяца.
Вот. Cпасибо, что дочитали до конца
Сидит эта контора в Новой Эре на 4ом этаже по правую сторону.