Самое интересное началось дальше.
Ну до набережной мы как-то с трудом добрались...
Нас общупали и обсмотрели все, кто смог дотянуться, выбрали самое неприметное место возле Дворцового моста, и тут началось самое страшное....
Весь этот дорогущий шелк вокруг ее непревзойденно шикарного тела моментально намок и стал практически не видим....
Т.е на ней остались одни бретельки, трусики, каблучки и косметика.....
И фсе...
И это в многотысячной толпе, посреди Питера, где и так ночью светло, так и с верху все время светят всякие салюты и фейерверки.....
В общем, я как истинный джентельмен, не смог вынести всего этого безобразия, и прикрыл барышню своим телом.....
В самом центре всего праздника.
Выбраться нам от туда живыми не представлялось возможным - вокруг бесновалась пьяная толпа....
Короче с 10 вечера до 6 утра, пока народ не начал расходиться, Мы стояли на набережной, спереди я прикрывал ее собой, с другой стороны прижимал ее попкой к набережной....
8 часов подряд мы занимались только тем, что целовались, тискались, обнимались на виду у всех, и нам было на всех пофигу....
Потом я отвез ее на метро, с горем пополам, домой, но по дороге, мы не выдержали и зашли в магазинчег за коньячком....
Постольку, по скольку, на кануне у меня была получка, мы приобрели бутылочку самого дорогого коньячку (и моя зарплата кончилась), тут же в магазине употребили половину его на брудершафт из горла, на зависть всем продавцам...
Проснулся только к концу дня в обнимку с этими почти двумя метрами очаровательного существа, когда ее дочка прыгала по нам и звала погулять, а ее мама обзывала нас алкашами, когда мы нашли недопитую бутылка коньяка за полторы тыщи баксов и отбирая друг у друга допили ее до дна.....