Цитата:
Сообщение от Gif
Вы слишком рьяно отстаиваете свою точку зрения
|
Дык а как же ещё? Сказал и в сторону?
Я привык отвечать за свои слова.
Цитата:
Сообщение от Gif
Все всех хотят обмануть, развести и прочее. Общество существует в своей саморганизованности, волки обижают овец
|
Вот как раз такое общество я не приемлю и пытаюсь сделать всё от себя зависящее, чтобы в нашей стране хотя бы что-то сдвинулось в положительную сторону, а не жду, когда за меня кто-то это сделает. Как минимум, создание прецедента - это уже достижение, т.к. складывается, что право у нас как раз прецедентное
Цитата:
Сообщение от Gif
Однако мне все таки кажется, что часть советов которые вы даете, не подкреплена конкретной практикой, если это так, то очень жаль, если они окажутся бесполезны а люди в это поверят
|
Советы эти не я сам придумывал - это обобщение судебной практики, законодательства и юридического опыта. Года 3 уже я достаточно серьезно интересуюсь темой правовых взаимоотношений с представителями ГИБДД в частности... так как ЗАДОЛБАЛИ уже, мягко сказано. К сожалению, закон действительно, что дышло. Все крутят им как могут, ищут всевозможные лазейки, которые, кстати сказать, оставляют не случайно. Могу привести массу примеров, когда людей лишали прав несмотря на неопровержимые доказательства невиновности, подтверждённые свидетельскими показаниями, а лишь потому, что протокол составил доблестный инспектор, которому нельзя не доверять. А в другом случае пьяного водителя признавали невиновным лишь потому, что он ехал к тёще на блины.
И ещё одно ещё раз: сдаваться - не выход. Кроме этого, положительный исход дела зависит ещё и от того, насколько неадекватно вы будете поступать. Для начала – у гайцов план по встречке, они направляют в суд по месту совершения, где судья в теме. А зачем идти туда, куда посылают и подписывать то, что дают?? Для начала – подайте ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС непосредственно в машине ДПС – этого от вас не ожидают и будут насторожены вашей юридической осведомлённостью.
Цитата:
Сообщение от Gif
Ну и еще, если я ошибаюсь, то наверно из Вас получиться хороший представитель народа во власти, может быть попробовать, говорят и прибыльно тоже
|
Фигушки. В гнилую систему ни-ни! Помогаю людям на местах!