05-03-2007, 22:00
|
Воскрешение Брежнева.
|
Древняя Обезьяна
|
Может и не для Юмора тема...
Цитата:
Бегущая строка, которая несколько дней подряд появлялась в Воронеже на местном телеканале, немало озадачила телезрителей. Надпись гласила: "Я живой! Благодарю всех за соболезнования. Брежнев".
Впоследствии выяснилось, что автором объявления является все-таки не, покойный генсек, а известный в области фермер Владимир Брежнев. Предыстория курьеза такова. В местный морг поступил труп бомжа по фамилии Брежнев. Бог знает как, но по родному для фермера райцентру Эртилю моментально разошлась молва о смерти уважаемого земледельца. В дом к фермеру знакомые начали приносить скорбные венки.
- Самое интересное, что на телевидении никак не хотели принимать такое объявление, - пожаловался на днях Брежнев газете "Воронежское кольцо". - Мне пришлось долго и нудно обосновывать свое воскрешение. Теперь я понимаю пословицу "Попробуй докажи, что ты не верблюд".
На вопрос, собирается ли он как-нибудь отметить свое второе рождение, фермер ответил:
- У меня давно была мечта - купить гармонь и научиться на ней играть. Этим я теперь и занимаюсь.
|
|
|
|