Расскажу как все было. Записался заранее на субботу, на установку магнитолы, передних динамиков, твитеров, двухканального усилителя, протяжка акустических/силовых проводов, предохранители и прочие мелочи, я попросил еще сделать шумо-виброизоляцию. Приезжаю в субботу в установочный центр по адресу Пр. Ленина, 87, начинают разбирать двери отказываются делать шумовиброизоляцию мотивируя тем что это трудно сделать на этом автомобиле, мастер приемщик утверждал что у данного автомобиля штатная шумоизоляция хорошая и ничего вибрировать и греметь не должно. Приехал к назначенному времени забирать машину, закрывая водительскую дверь обнаружил что внутри что-то издает посторонний глухой звук, указал на эту проблему, выяснилось не сумели должным образом закрепить и заклеить шумкой коробку кроссовера чтобы не гремела при закрытия дверей, такая же ситуация оказалось и с справой передней дверью, на этой двери сломали на пистоне один хвостик подчеркну что поставить новый и оригинальный ума у них не хватило, хотя идти до автосалона не далеко. Позднее выявил недочеты, что если включена магнитола, но звук выключить можно услышать свист который увеличивается по мере нажимания на педаль акселератора заметить это сложно, но свист есть. Перепутали линейные провода на усилители, то есть даже и не проверяли. Далее при включении басовых треков загремели двери... Еще не мало важный факт, к деталям салона небрежное отношение, то есть некоторые детали были на полу.
Во общем я позвонил администратору и сообщил о всех недочетах, сказали что с вами свяжется начальник данного установочного центра. Сначала извинялись, предлагали все исправить, но что-то желания ехать к ним и устранять эти косяки напрочь пропало, я попросил компенсацию вроде как договорились... Потом сказали что нет, начали утверждать что сотрудник который устанавливал все сделал профессионально(я чуть не подавился услышав это...) и начали мне упрямо говорить что готовы устранить все и бла бла бла...
Что посоветуете делать? И хотелось бы услышать насчет этого свиста кто-то говорит что это косяк сервиса, а кто-то говорит что на многих машинах это так и якобы провода должны по-другому проводить. Кто-нибудь ездил в Блюзмобиль делал шумоизоляцию и ставил музыку? как качество работ?
|