Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Добро пожаловаться!
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11-04-2008, 16:30 Теле2   #1
Resistr
Куышыек
Ну понятное дело-аццтой, просто интересно, на что расчитано это надувательство? И откуда берут столько денег на столь агрессивную рекламу?
История. Был я в конце марта у небезизвестного человека, ремонтирующего мобилки)))). Так вот, во время дружеской беседы, изредко переходящей на крик в дверь конторы тихо зашел мальчик. Лет 10-11, тихо сел на стульчик и не обращая на наш диалог внимания начал тихо что-то бубнить. Оказалось, что на мальчике надет жилетик Теле 2 и он впаривал нам пакеты подключения, обещая при покупке 2-х по 100 руб каждый, 300 минут бесплатно на каждый. Жаль стало человека. Эксплуатация детского труда всегда меня пробивает на жалость(кстати, а что можно вот так, до 14 лет, использовать их труд?)
Взял. Думаю, пусть будет 2-я симка, да еще дочке отдам....Ага...Паренек долго и коряво заполнял анкетку, потом ваще попросил нас самих это сделать, по причине неграмотности....
Приехал домой, рассмотрел...Угу, пакет стоит 50 р., минуты давались 3 раза по 100 на месяц (я подключен в конце марта-т.е. они тю-тю) и только при условии пополнения баланса и только на внутри сети. Короче, деньги на симке кончились через 3 дня за не более чем 10 разговоров , из них половина была из-за обрыва связи, плохой слышимости и прочего жабъего бульканья. Вобщем одна симка уже в помойке, вторая на подходе. Отношение к ОПСОСу сложилось, возвращаюсь к вопросу-так на что они рассчитывают???

Старый 11-04-2008, 16:33   #2
Bronxx
Постоянный посетитель
Привыкайте читать то , что написано на пол страницы мелким почерком.
Bronxx вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:36   #3
Bronxx
Постоянный посетитель
А расчитывают они на нас с вами , ЛЮБИТЕЛЕЙ за 10 руб. купить билет в РАЙ.
Так что в их копилке "плюс один".
Bronxx вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:58   #4
Ev
Матерый
Цитата:
Сообщение от Bronxx
Так что в их копилке "плюс один".
Фиг им. После темы Resistr'a я к ним точно не пойду, значит, че получается - (***)+(-1)=0.

PS
*** - это Resistor
-1 - это я
Ev вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:00   #5
Visual
Комментарии излишни
Щас он тебе по шапке за каверканье ника настучит
Visual вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:04   #6
Ev
Матерый
-тра.

PS
а не успеет...
Ev вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:35   #7
Barbadian
Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Resistr
История. Был я в конце марта у небезизвестного человека, ремонтирующего мобилки)))). Так вот, во время дружеской беседы, изредко переходящей на крик в дверь конторы тихо зашел мальчик.
О! Кстати, хорошо что напомнил. Надо к мальчику сходить за своей долей...

Старый 11-04-2008, 16:39   #8
Resistr
Куышыек
Цитата:
Сообщение от Barbadian
О! Кстати, хорошо что напомнил. Надо к мальчику сходить за своей долей...
*комплимент*

Старый 11-04-2008, 16:35   #9
Visual
Комментарии излишни
Америку открыл, блин. Наивный.
Visual вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:40   #10
Resistr
Куышыек
Цитата:
Сообщение от Visual
Америку открыл, блин. Наивный.
Не открыл, а просто попал, теперь считаю надо сказать об этом вслух...что другие не попали. 10 баксоф то не лишние)))))

Старый 11-04-2008, 16:45   #11
Visual
Комментарии излишни
А ты замути опрос (если такого небыло) открытый про то, кто каким опсосом() пользуется и посмотришь, сколько народу на Т2 сидит.
Visual вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:36   #12
JW
Solar Stone
Цитата:
Ну понятное дело-аццтой, просто интересно, на что расчитано это надувательство? И откуда берут столько денег на столь агрессивную рекламу?

откуда берут наглости на столь агрессивную рекламу .... с их качеством покрытия

***Chi non ama non sarа amato mai***
JW вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:38   #13
Bronxx
Постоянный посетитель
Да по-моему контора то далеко не российская , она как бы с Европы
Bronxx вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:39   #14
Bronxx
Постоянный посетитель
они в основном на севере - Архангельск - Питер , вот планировали спускаться к нам
Bronxx вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:52   #15
Bronxx
Постоянный посетитель
Есть анек по этому поводу :
по улице бежит мальчик с газетами и кричит : "Сенсация !!! Великая афёра !!! 350 человек обмануто". Его останавливает джентльмен , покупает газету , мальчик бежит дальше и кричит : "Сенсация !!! Великая афёра !!! 351 человек обмануто"
Bronxx вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:04   #16
the sailor
Старожил
зато представьте, какого было мальчику в начале акции...
the sailor вне форума  

Старый 11-04-2008, 16:56   #17
White
Не пьёт
3 года пользуюсь и не жалуюсь. В начале, да, были косяки, но сейчас всё ок, а то что это "говно и всё такое" - клише и снобизм ИМХО

30% за оверквотинг !!!

Последний раз редактировалось White, 11-04-2008 в 17:31.
White вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:15   #18
Resistr
Куышыек
Ну когда есть с чем сравнить-то это уже не клише. Во всяком случае качество связи по сравнению с тем, к которому привык-именнно гуано, кроме того сползшие вникуда деньги-тоже показатель

Старый 11-04-2008, 17:21   #19
White
Не пьёт
Честно могу сказать что сравнивать есть с чем. Не пользовался только СОТЕЛом, СКАЙЛИНКом и ЭКОФОНом, с остальными ОпСоСами знаком не по наслышке (с '98-го года с трубой), так что выбор был осознаный.

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:49   #20
Gurman
Старожил
Да, в этом списке не хватает только ПССР (все указанные операторы не GSM вроде как)...

Старый 11-04-2008, 17:55   #21
White
Не пьёт
НА ПССР я тоже был, на ГСМ ОПСОСах я был на всех (в НН ессно), DAMPS нифига не рулит по сравнению с ГСМ, но из них еле2 один из самых дешевых. Я на МТС посидел недавно, с моей интенсивностью разговоров я без штанов останусь с такими тарифами )) Про пчелайн вааще молчу ))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:52   #22
Max
Флудер
Цитата:
Сообщение от White
с остальными ОпСоСами знаком не по наслышке (с '98-го года с трубой), так что выбор был осознаный
То есть всё - г#вно!

Старый 11-04-2008, 17:57   #23
White
Не пьёт
Всё остальное существенно дороже ))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 01:04   #24
violos
Завсегдатай
При том же сравнимом количестве и качестве услуг Теле-2 всеже оказывается дешевле, как и сколько не говори, что Теле-2 г..но
violos вне форума  

Старый 14-04-2008, 10:17   #25
Gurman
Старожил
Цитата:
Сообщение от violos
...Теле-2 всеже оказывается дешевле, как и сколько не говори...

Кто-то погорячился:
ТП Свободный (МТС) vs ТП Нокаут (Теле2).
Берем 10 звонков в день на по 50 секунд каждый:
Свободный: 4*1,50 + 6*0,25 = 7,50 (рублей)
Нокаут: 1,14*10 = 11,40 (рублей)

Выводы каждый делает сам...

Старый 14-04-2008, 11:27   #26
White
Не пьёт
Ну допустим по 50 секунд у меня мало звонков, всё больше минут по 5-7 а то и 10. У меня ТП "Страйк". А теперь считаем:
Соединение 0.75р + (10мин * 0.05р) =1р 25 коп.

Думайте сами, решайте сами.... (с) ))))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 14-04-2008, 11:43   #27
Gurman
Старожил
Каждому своё...
Просто не надо быть таким категоричным - любой тариф (не только мобильного оператора) можно преподнести как самый самый...

Старый 14-04-2008, 16:01   #28
White
Не пьёт
Ты первый начал цыфрами добивать, так что уж не обессудь ))))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 20-04-2008, 23:55   #29
zoom
Постоянный посетитель
Цитата:
Сообщение от Resistr
Ну когда есть с чем сравнить-то это уже не клише. Во всяком случае качество связи по сравнению с тем, к которому привык-именнно гуано, кроме того сползшие вникуда деньги-тоже показатель
У меня уже года 2 Т2, по городу проблем нет, вс нормально. В начале с СМС-ками проблемы были - не сразу отправлялись. Повторюсь, сейчас все устраивает. Но есть один большой минус - стоит за город выехать, и ты бе связи. Теперь у меня 2 мобилы, одна с "Мегафоном". Мегафон, ИМХО, рулит с тех пор, как появился у нас в НН. Нигде ни разу не подводил. Ездил в воронеж с ним, по всей трассе связь есть. А Т2 - просто очень дешево. мне 100р. хватает на неделю.Другие операторы не смогут предложить дешевле.

Старый 11-04-2008, 17:30   #30
Breksta
Наблюдатель
Надувательство рассчитано на наивных и любителей халявы. Сколько не видела "халявных" предложений от сотовиков - все с такой подкавыкой, что в результате ты тратишь раза в два больше, чем получаешь. Ну не цивилизованный у нас рынок! И русский человек зело доверчивый

Старый 11-04-2008, 17:34   #31
White
Не пьёт
А то что ты эти симки по 100 ры купил - так тебя банально развели и ОПСОС тут ни при чОм )) (знакомая их распространяет они стоят 50ры )))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:54   #32
Resistr
Куышыек
Я уже это понял

Старый 11-04-2008, 18:02   #33
White
Не пьёт
В утешенье тебе могу подарить тебе сегодня на ДРе 2 или 3 или ... скока те нада??? (Соляра тебе их презентует через меня ))))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 00:12   #34
Ev
Матерый
Цитата:
Сообщение от White
В утешенье тебе могу подарить тебе сегодня на ДРе 2 или 3 или ... скока те нада???
Вроде не мальчик и лет те не 11-ть... а симки торгуешь.
Ev вне форума  

Старый 13-04-2008, 00:23   #35
White
Не пьёт
А кто те сказал, что я торгую ?? Я дарю )))

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 00:55   #36
Ev
Матерый
Прощенья просим ! Че-то я после "Массандры" читаю фигово...
Ev вне форума  

Старый 11-04-2008, 17:42   #37
2005only
Матерый
Не первый год "замужем" за "TELE2", могу сказать, что лучших условий международного роуминга не предлагает ни один из нижегородских (включая представительства столичных компаний) операторов, и в области почему-то всегда нахожусь в зоне устойчивого приема. Про экономию средств даже обсуждать не хочется: экономия существенная. Думаю, только НСС может конкурировать по цене за местные разговоры. В результате долгого (2 карты) сравнения TELE2 с МТС последние были отправлены... ну, сами знаете...
2005only вне форума  

Старый 13-04-2008, 01:01   #38
violos
Завсегдатай
Согласен, 2 года с Теле-2 езжу по России + знакомый с симой Теле-2 по СНГ и Европе - нет проблем со связью, роумингом и $$$ никаких и никогда. В новогоднюю ночь в 00-00 можно спокойно позвонить на тот же Теле-2 кому угодно, а вот все эти Пчелы и Яйца в дауне до часу - двух утра
violos вне форума  

Старый 13-04-2008, 03:53   #39
akm
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от 2005only
Не первый год "замужем" за "TELE2", могу сказать, что лучших условий международного роуминга не предлагает
В таком случае любопытно, какие у них расценки на роуминг в Египте.
akm вне форума  

Старый 15-04-2008, 23:46   #40
akm
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от akm
В таком случае любопытно, какие у них расценки на роуминг в Египте.
Очевидно, молчание в ответ означает что расценки на роуминг в Египте у Теле2 такие же, как и все остальные расценки в Египте, то есть от балды и всякий раз разные, что для Теле2, что для прочих опсосов.
Остается пожелать успехов Vfe Egypt, пусть с умом потратят все бабки, собранные с бедных русских туристов, и наймут хоть персонал квалифицированный, что ли.
akm вне форума  

Старый 21-04-2008, 12:18   #41
2005only
Матерый
Я полагала, Вы умеете на сайтах смотреть.
Рассказываю: входящие/исходящие в Россию в Европе - 18 руб./мин., СМС - 9 руб.; Америка - 65 руб./мин. стоимость входящих/исходящих звонков, СМС - 12 руб.; остальные страны - 35 руб./мин. за звонки, 12 руб. - СМС. Не думаю, что с марта что-то радикально поменялось, но в середине мая поеду - проверю.

Про Египет не задумывалась никогда, поскольку там не отдыхаю. Извините!
2005only вне форума  

Старый 21-04-2008, 15:38   #42
akm
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от 2005only
Про Египет не задумывалась никогда, поскольку там не отдыхаю. Извините!
Если это информация с сайта Теле2, и Египет относится к остальным странам, то я склонен считать, что это враньёж и провакация. Собственно, я про нормальные страны и не спрашивал, потому что в Европе роуминг это дорого, но приемлемо. А вот насчет арабского мира складывается впечатление, что никто точно не знает цен их роуминга.
Не то чтобы мне нужны точные сведения, но если кто-то укажет оператора, который _гарантирует_ не больше 2уе за минуту, запишу на память
akm вне форума  

Старый 21-04-2008, 15:49   #43
2005only
Матерый
Я не знаю, вранье или нет, но с меня в роуминге деньги списывают по этим тарифам. Про Египет ничего не скажу, но для Европы тарифы действительны. Информация - из СМС, которое прислал оператор, когда я подключалась в Европе. Баланс проверяла после звонков и СМС - всё действует. Так что - you are welcome...
2005only вне форума  

Старый 21-04-2008, 16:11   #44
2005only
Матерый
Ну, и еще информация с сайта:
http://nnov.tele2.ru/1658/Article.aspx

Для достоверности.
2005only вне форума  

Старый 22-04-2008, 10:13   #45
akm
Завсегдатай
Ну что-ж, придется поверить.
akm вне форума  

Старый 11-04-2008, 18:22   #46
NCC
Завсегдатай
Надувательство - когда обманывают. Тут ИМХО надувательства никакого. Нормальное качество за свои деньги.
По причине позднего прихода в ННскую область достались им только 1800-ые частоты(со всеми вытекающими особенностями).
Будучи студентом пользовался Теле2 из за крайне-низкой цены на звонки внутри сети (1 цент вроде... трындел с друзьями без остановки). По области - знаю что в более-менее населенных городах они поставили вышки, так что связь есть и в Павлово и Заволжье и т.п. Только вот выезжая из этих городов связь быстро теряется.
Откуда рекламные бюджеты?Есть такое мнение, что связь - это отрасль, идущая по прибыльности следом за гос.монополиями и ресурсодобычей.
NCC вне форума  

Старый 12-04-2008, 05:11   #47
Волшебник
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от NCC
По причине позднего прихода в ННскую область достались им только 1800-ые частоты(со всеми вытекающими особенностями)
За чувство юмора - 5(пять).

Старый 14-04-2008, 17:38   #48
NCC
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Волшебник
За чувство юмора - 5(пять).
Крайне-информационный пост, главное что смысловой нагрузки он несёт - ноль.
Чем же я вам, позвольте узнать, развеселил? А то прочтешь такие вот "реплики" и в непонятках, к чему вообще придираются....
NCC вне форума  

Старый 11-04-2008, 20:03   #49
Sergio Safoni
Флудер
мда...скажи кто твой ОПСОС и я скажу кто ты )) (с) мое
это жисть наша такова...куда уж тут деваться
Sergio Safoni вне форума  

Старый 11-04-2008, 20:13   #50
Банан
Матерый
Цитата:
Сообщение от Resistr
в дверь конторы тихо зашел мальчик. Лет 10-11
Ну мальчику и 14 могло быть, молодо выглядел.
Сам ТЕЛЕ-2 терпеть не могу. Что у них получается - так это реклама... Деньги снимают - только в путь... Года 2 назад случай был - попросил презвонить /2 секунды/, снимают за факт соединения /больше 3-с секунд/ Звоню - кричу на службу поддержки. Сказали - я вообще не звонил, и денег у меня на счете со вчерашнего дня нет...
В этом году может и нет открытого мошенничества, но качество - хуже некуда... Провалы постоянные. Мегафон по сравнению с ТЕЛЕ-2 - просто сказка...

ЗЫ

Старый 12-04-2008, 01:51   #51
Timon52
Завсегдатай
Пользовался и буду пользоваться Теле2. Качество связи нормальное. Глюки со связью у МТС например намного больше - баланс блин не проверишь минут по 5.
Тарифы на Теле2 действительно меньше остальных. На что жалобы-то??

Старый 12-04-2008, 09:11   #52
Банан
Матерый
Цитата:
Сообщение от Timon52
На что жалобы-то??

На качество связи, на завышенные стоимости пакетов подключения, на нечестную рекламу, на глупость девушек из суппорта.

Старый 13-04-2008, 00:30   #53
White
Не пьёт
Ерунда полная !!
Качество нормальное, стоимость завышенная???? 50 руб. при том, что 50 у тебя уже на симке???? А как надо за 50 руб. 1000 на симке чтоб была?? В чем нечестна реклама? Факты? В суппорте достаточно адекватные и грамотные люди (не раз убеждался) и до них РЕАЛЬНО дозвониться (помнится на мегафон дозванивались с 2-х аппаратов непрерывно 45 мин,не дозвонились - плюнули )
ИМХО ты написал чтоб хоть чО-то написать ...

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 01:09   #54
violos
Завсегдатай
Читайте условия тарифов внимательно, это раз.
Саппорт, на мой взгляд гораздо более грамотный и оперативный, нежели в Пчеле, два.
Если не говорить просто, про дешивизну разговоров, а оценивать именно соотношение цена/качество, а еще лучше затраты/упущенная выгода (время на "перетрах") из-за сбоев-глюков ... здесь Теле-2 выгоднее других операторов.

Используем симки Теле-2 в коммуникационном оборудование, GPRS стабильный и зачетный. Ни один из других операторов не похвастается такой стабильностью. Тестили, сравнивали, оценивали... и всеже выбрали Теле-2...

Напрасно хаите невинного
violos вне форума  

Старый 13-04-2008, 01:32   #55
Ev
Матерый
"Каждый кулик свое болото хвалит" (народ сказал)
Ev вне форума  

Старый 13-04-2008, 03:02   #56
White
Не пьёт
Неаргументированно

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 03:29   #57
Ev
Матерый
А причем тут аргументы ? Кто-то привык к пчелам, кто-то - к местному опсосу, а кто-то - к обсуждаемому Теле". У всех, уверен, фигова туча глюков, косяков и прочих напастей. Однако, привычка - великая сила. Также на восприятие качества связи оператора влияет и куча разных факторов, а именно доля звонков на мобилы других операторов, доля звонков в "час пик", звонки из области (с огорода, например) и т.д. и т.п.
Вот и выходит, что у каждого из нас свое "болото мобильной связи".
Ev вне форума  

Старый 13-04-2008, 03:45   #58
tolich
Матерый
Да современный телефон зае...т человека сильней, чем любой оператор в праздники.
Ресистр: за десять баксов не переживай - это условно-бесплатное образование, а в качестве супер-бонуса будет мудрое мнение форумского Олла
tolich вне форума  

Старый 14-04-2008, 16:05   #59
White
Не пьёт
Ога, есть такой анек ))
"Всего за 25$ от цыганки на вокзале я узнал, что я лох"

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 12-04-2008, 04:30   #60
Волшебник
Завсегдатай
Есть у меня информация такая- коммутатор теле ту находиться географически в г.Ижевск. Выводы сами сделаете?
----------------------
Добавлено позже.
----------------------
Цитата:
Сообщение от Resistr
И откуда берут столько денег на столь агрессивную рекламу?
Давай я в кратце...Хозяева-"враги". Местное руководство уже перебрало все 400 способов "честного" отъема денег у хозяев. Суммы договоров завышены(на верх) минимум в два раза.....Дальше продолжать?
зы. В интернете прочитал адрес не помню

Последний раз редактировалось Волшебник, 12-04-2008 в 04:41. Причина: Автоматическое склеивание.
Волшебник вне форума  

Старый 12-04-2008, 09:24   #61
Andrew
Завсегдатай
Тут некоторые говорят: "я пользуюсь услугами Теле2 с 1812 года. За это время сбоев не было и денег на счет кладу раз в пятилетку по три рубля." Молодцы! Рад поздравить вас.

Я починяю телефоны. Четверо из пяти человек, жалующихся на проблемы связи, принося аппарат к нам в ремонт, пользуются симками Теле2.

Так вот, пусть мне хоть весь форум скажет, что Теле2 - рулез , я в это низачто не поверю. Ибо сталкиваюсь по работе с дерьмецом в черной симке постоянно.

Старый баян:
- Почему Теле2 так называется ?
- Потому, что у них всего две базовые станции.

Старый 14-04-2008, 09:14   #62
BackLAN
Старожил
Цитата:
Сообщение от Andrew
Я починяю телефоны. Четверо из пяти человек, жалующихся на проблемы связи, принося аппарат к нам в ремонт, пользуются симками Теле2.
Отсюда выводы:
- кол-во абонентов Т2 больше двух человек
- эти люди пользуются такими мобилами, что их дешевле починить, чем купить новую => премиум?

ЗЫЖ Уроню сеть. Быстро. Дорого. Качественно.

Старый 13-04-2008, 01:38   #63
Stink
Постоянный посетитель
Читая тему, возник следующий вопрос: Почему отзывы о ТЕЛЕ2 такие разные? Может быть от телефона много зависит? У самого мегафон, общался по телефону с людьми на ТЕЛЕ2 качество не ах, но терпимо, приходится переспрашивать.

PS Кому нужно отличное качество связи прошу на Экофон (другой стандарт, другой кодек речи), или любой 3G.

Старый 13-04-2008, 03:04   #64
White
Не пьёт
Бесперспективняк. CDMA-800 = смена трубы=смена номера - фтопку ((

30% за оверквотинг !!!
White вне форума  

Старый 13-04-2008, 18:02   #65
Max
Флудер
Цитата:
Сообщение от Stink
или любой 3G
Какой например?

Старый 14-04-2008, 09:08   #66
BackLAN
Старожил
Цитата:
Сообщение от Max
Какой например?
Hutchison 3G

Старый 20-04-2008, 00:43   #67
Stink
Постоянный посетитель
SkyLink, большая тройка чего-то мутит с UMTS.

Старый 14-04-2008, 10:57   #68
Positive
Завсегдатай
Скажу за себя: ТелеДвой пользуюсь периодически для свершения долгих исходящих разговоров. При "первом" дозвоне треск, шум, гам. Перезваниваю - всё нормуль!
Positive вне форума  

Старый 14-04-2008, 17:09   #69
Близняшки
Матерый
Цитата:
Сообщение от Resistr
Вот никак не пойму-то ли связь глючит, то ли телефон .Итак , НСС. Частенько я , при включенном аппарате, в зоне доступа становлюсь недоступен. Нередко сам не могу дозвонится, порой даже городские номера срываются...Кто нибудь испытывает подобное?

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=56418

А если нет разницы, зачем платить больше?

p.s. сама с НСС не ухожу по причине многих проблем из-за смены номера
Близняшки вне форума  

Старый 14-04-2008, 17:31   #70
hoopoe
Матерый
а ты вторую близняшку посади на старый номер - пусть перенаправляет... все равно вас в лицо никто не отличит

Старый 15-04-2008, 10:40   #71
Близняшки
Матерый
Ну, предположим, если поднапрячься, то отличить нас в лицо можно. А вот различить голоса по телефону основной массе звонящих слабо! (чем мы регулярно и пользуемся )
Близняшки вне форума  

Старый 20-04-2008, 01:14   #72
Delfa
Невинная сволочь
о, вспомнилось....вот чо....

когда то, когда была молодой и красивой....работала я в одном агенстве недвижимости и был у моей начальницы муж....а у него был брат- близнец.........вместе я их ни разу не видела и вечно путала....потому как для меня- ОДНО лицо...и вот, однажды....

сижу я, создаю "видимость работы" (лето было, вечер уж наступал).....приходит один ..начальница выходит, что-то они так тихо мирно обсуждают и он уходит.....подумала, ну чо- муж заходил.......и тока я эту мысль в своей голове сформулировала...подходит начальница и грит, мол, муж придет- позови........я озадачилась, но стала ждать...гы.....(мне уже интересно стало)......приходит- смотрю..костюм другой, лицо, сцук- ТО ЖЕ.........и было смирилась с мыслью что различить мне их в жисть буит НЕ дано....выходит начальница ...иииииииииии как на него ГЛЯДЬ........от тут я всё и поняла...и больше их не путала-))....могут их отличить, любимые и близкие люди- прост на раз-)

зы скока лет прошло, а до сих пор ЕЁ глаза помню..-)

Старый 14-04-2008, 17:36   #73
Max
Флудер
Цитата:
Сообщение от Близняшки
сама с НСС не ухожу по причине многих проблем из-за смены номера
Переадресация спасет тебявас

Старый 15-04-2008, 10:36   #74
Близняшки
Матерый
Дело в том, что телефончик является рекламным. Соответственно клиенты могут позвонить или порекомендовать нас своим знакомым спустя и год, и два, и три. Все это время сидеть на перадресации? Или терять заказчиков?
Близняшки вне форума  

Старый 15-04-2008, 10:57   #75
Max
Флудер
Цитата:
Сообщение от Близняшки
Все это время сидеть на перадресации? Или терять заказчиков?
no way

Старый 15-04-2008, 11:19   #76
Близняшки
Матерый
Да мы, в общем-то, не паримся по данному вопросу. Есть свои плюсы и минусы у любого оператора.
Близняшки вне форума  

Старый 14-04-2008, 18:50   #77
BAR
Матерый
халявы не бывает)
мегафон рулит!
BAR вне форума  

Старый 15-04-2008, 10:43   #78
telpv
Старожил
нормальный сетевой маркетинг