Цитата:
Сообщение от rsx
В общем то ли лыжи не едут, то ли я такой. Два дня не могу найти никаких статей по машинке A4 2.0 турбо 211 сил, кватро в последнем кузове. Приветствуются как текстовые так и видео отчеты, но желательно на русском языке. во всех отчетах либо 3,2 либо на механике(((( Может кто сам катал такой аппарат. Ну и вообще можно про а4 всяких подводных камней. Я пока только выяснил, что у этих моторов бывали проблемы с жором масла и типа понять были или нет такие проблемы можно по отметке краской на маслозаливной горловине)))
|
По просьбе автора:
А4 2.0 Т S-tronic "версия кузова сарай", к сожалению пока мало что есть сказать, накатал 15 тыс км, жер масла есть, литр скушало за межсервисный пробег. Но я быстро езжу, может от этого еще такой повышенный расход масла. Двиг экономичный и ОЧЕНЬ моментный, 350 Нм хорошее подспорие в обгонах и ускорениях со средних скоростей. Коробка так же радует, переключается быстро и вверх и вниз, одна проблема, на холодную тупит немного, пару минут и дерганая при переключении с 1-й на 2-ю иобратно в пробках. В режиме спорт вообще управлять авто приятно. В остальном, обычная полноприводная Ауди, комфортная, с хорошей шумкой.
На счет подводных камней, накрылся датчик в двери (концевик) и слетела прошивка ключа, гарантия рулит, но не приятно.
В общем машиной доволен, добротный эвридей кар.
Если есть какие либо еще конкретные вопросы, задавайте.