Шанцев объявил о поддержке Виталия Петрова
17 июля в Москве во время фотосессии Виталия Петрова на Красной площади состоялась встреча с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым. На ней Шанцев заявил о том, что Нижегородская область окажет поддержку выступлениям Петрова в Формуле-1.
"Сейчас Виталию нужна крепость характера, нужно трудиться, не жалея сил, не обращая внимания на локальные неудачи. И тогда всё придёт – и первый российский пилот Формулы-1 ещё поборется за подиумы и победы. Ну а пока мы поможем ему – уверен, этот шаг одобрят все поклонники спорта и Нижегородской области, и России в целом", — цитирует Шанцева пресс-служба Петрова.
"Мне очень приятно узнать, что за моими выступлениями следят не только рядовые болельщики, но и известные политики. Я благодарен Валерию Павлиновичу за поддержку – любой спортсмен скажет, что всегда намного приятнее выступать, когда ты знаешь, что тебе есть, на кого опереться. Нижегородцы – я не подведу", — сказал Петров.
(C)
Держись Виталик, с Павлинычем и нашими деньгами - вообще чемпионом в 2010 году станешь