посты оба не читал, но попробю поразмышлять со своей точки зрения, можно?
1. откуда бабло на путешествия.
Путешествовать можно по разному, спуская все бабло только на путешествия и зарабатывая его скжаем на фрилансерстве и подобных вещах не привязанных территориально, либо заработать кучу бабла и начать путешествовать в свое удовольствие )))
Для мен янапрмер приемлем второй вариант ибо я н ехочу путешествую, поимать что жопа у меня не прикрыта и возвращаться мне собсно говоря особо некуда случись чего в жизни, поэтому мне важна большоая и толстая прослойка "подкожного жира на жопе" что бы я мог путешествовать. Ну есть еще масса факторов там дети семья то се, но основная тема что бы было бабло что б я уехал и непарился как там детки как там жена, что б у них было бабло в достатке и они ни в чем себе не отказывали, только тогда я смогу нормально и спокойно путешествовать
2. по второму посту...
опять же жить можно по разному, да можно жить в шалаше на берегу моря в тае на 300 баксов в месяц сдавая тут хату, а можно опять же купить ****атый дом или квартиру где-нить в италии\испании и т.д. и жить там припеваючи, опять же кому что надо, первый вариант лдя меня категорически неприемлем, второй крайне надеюсь осуществить в этой жизни
Я например абсолютно не привязан к месту, мне для работы нужен доступ в инет и все, но на данный момент времени я понимаю что моего капитала недостаточно для нормального, в моём понимании, существования за границей, я пожил пару месяцев на кипре я понял что я лошара и денег у меня нет, если б я поехал в дубай например я бы понял что я вообще ничтожен
))))) как только это станет для меня нормальным, так я свалю отсюда неоглядываясь )))
Вот и все собсно говоря, кто чего хочет тот то и делает )
ну и есть прослойка населения достаточно толстая, которая может тока ныть стонать и жаловаться мечтая о чем угодно при этом ничего не делая )))