Всё у тебя "хоп-хоп". "оп-оп" и поехал. Еще раз повторюсь, новые велосипеды, это сложные устройства, требующие серъезных навыков работы, наличия специфического инструмента, технологических жидкостей и времени. Да, есть "кулибины", но сам подумай... надо ли это гражданским?
Так сказать "профессионалам" на заметку:
1. Не смог снять педали, т.к. те ключи которые у меня есть не пролезали в промежуток между педалью и шатуном.
2. Не смог снять шаТуны, т.к. там без хорошего (профессионального) шестигранника с большим плечом нереально открутить хитрые винты. Два гражданских шестигранника я там таки сорвал, потом пришлось брать с завода на время (дохрена стоит). Не дотянешь винты при сборе... шатуны будут скрипеть под нажимом.
3. Не смог снять шаТуны с оси каретки, т.к. для этого требуется специальные выжимной инструмент. Пришлось хренастать молотком (это не нормально), снялась только одна педаль
4. Срубил шлицы на контровочных гайках каретки (решил как в советское время молотком и отверткой открутить). Опять же не было инструмента.
5. Не смог достать кареточный узел, т.к. для этого требуется специальный шлицевой ключ.
И это только с педальной кареткой...
Мне кажется ты всё еще считаешь, что туда можно лезть без подготовки с советскими знаниями о велосипедах типа Урал и разводным ключом. Я уже так не считаю.
По поводу вилки... со временем начала спускать и требует подкачки раз в месяц-два (зависит от интенсивности катания). Давление компрессора на автомобильных шиномонтажках не достаточно (пробовал)