А можно "пару уточняющих вопросов"?
1. Нажал кнопку последнего вызова, а там телефон подруги... Вот я щас специально посмотрел - последний вызов подруге жены - 3 месяца назад, причем точно помню, что тогда жена просто забыла дома телефон и звонила с моего своей подруге. Из этого логичный вопрос: то есть то, что муж названивает подруге жены - для жены это нормально?
2. Мне чиста технически интересен нюанс один
. Мужик забежал домой по нужде? У него, извините, при "справлении естественных потребностей" регулярно эрекция случается что ли?
Я поясню чутка... Вообще говоря, во всяком случае насколько мне известно - подавляющее большинство мужиков под брюки таки трусы одевает... Причем есть нюанс - не натянувши труселя - крайне неудобно будет натягивать брюки (а брюки есть! Иначе откуда возьмется ширинка?
). Соотв хозяйство в труселях, труселя в брюках, ширинка на брюках... Рекомендую женщинам на досуге рассмотреть "взаимное расположение" всех этих девайсов хоть на классических брюках, хоть на джинсах
. Заодно попросите мужа (ну или кого другого
), несколько раз расстенгнуть-снять-одеть-застегнуть... Фигня состоит в том, что в силу взаимного расположения "девайсов" зажать что-то, кроме "самого кончика" крайне сложно. Чиста геометрически... Из этого второй вопрос: КАК подруга делала минет, когда кончик зажат, причем вместе с труселями, поверх всего этого брюки? Блин... У меня пространственного воображения не хватает!
Есть еще пара вопросов (и про "в прихожей", и про "пораньше с работы" и еще кой-чего), но сначала интересно услышать ответы на эти
.
PS. Придурки все. Все трое. Но муж - явный лидер