Ники Лауда: «Он идеально выполнил свою работу, несмотря на все удачи и неудачи; он – настоящий чемпион мира. Больше мне нечего добавить».
Дэймон Хилл: «Дженсон добился фантастического результата. В конце прошлого года он остался без работы и не знал, что его ждет в этом сезоне. Но он все выдержал, все преодолел, и я очень за него рад».
Сэр Джеки Стюарт: «Brawn GP отлично поработала, и Росс – настоящий мастер. Однако в конечном итоге все зависит от гонщика, и Дженсон все сделал, как надо. Молодец!»
Берни Экклстоун: «Баттон хорошо поработал. Если к нему и были вопросы после нескольких предыдущих гонок, то сейчас, по-моему, он на них ответил».
Колин Хилтон, глава Ассоциации автоспорта Великобритании: «Мы все рады за Дженсона. Для тех, кто следил за его карьерой, всегда было ясно, что у него задатки чемпиона. В этом году команда предоставила ему хорошую машину, и он уверенно выиграл титул. Второй год подряд чемпионом становится британец, и это придаст мощный импульс развитию автоспорта в нашей стране».
Ник Фрай: «Дженсон меня вовсе не удивил. Я всегда чувствовал, что это ему под силу, и, по-моему, Дженсон только что продемонстрировал всем, на что он способен. Надеюсь, он дал ответ всем сомневающимся, говорившим, что он не умеет обгонять или недостаточно агрессивен на трассе. Он испытывал колоссальный прессинг, конкуренция во второй половине сезона была очень высока, однако Баттон показал свою силу».
Рубенс Баррикелло: «Я рад за Дженсона, он мой друг и достойный чемпион, и если я не смог выиграть, то победа должна была достаться ему. Молодец!».
Марк Уэббер: «Дженсон всегда выступал исключительно стабильно, и в начале сезона был очень быстр. Brawn GP отлично работала, у этой команды была лучшая машина, а остальные гонщики лишь искали причины, объяснявшие их низкие результаты. В конечном итоге, они не смогли победить, а Дженсон смог, и дело именно в этом. Он – достойный чемпион мира».
Норберт Хауг: «Поздравления Дженсону и Brawn GP! Еще десять месяцев назад был риск, что у них вообще не будет перспектив в Формуле 1. А сегодня за все их усилия они получили самую главную награду. Отличная работа, парни, – в этом сезоне вы совершили чудо!»
Джон Баттон: «Я слегка промок: последние семь или восемь кругов все мы плакали, как девочки. Я сейчас чувствую себя истощённым, мне нужно осознать то, чего он сейчас добился, встав в один ряд с такими знаменитыми гонщиками. Я ещё не осознал всего этого..»