Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02-06-2008, 23:51 Что делать...   #1
Vostrik
Завсегдатай
Давно мучают мысли, что делать...
Начну из далека, как присуще русскому народу
Как-то, год назад, разговорились с Иришкой (Ри) по поводу бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, тогда эту тему мусолили в АФ, вот и наступил момент, когда пришлось столкнуться с этим в жизни
Начиная с детского сада и до сегодняшнего дня есть два очень и очень дорогих мне человечка, с одной из них меня связывает школьная влюбленность, но тогда у нее был молодой человек, с которым мы в последствии стали друзья, правда сейчас редко встречаемся, да и дружеские отношения стали иными, я бы сказал обычными, просто как старые знакомые. Последние года их отношения очень сильно не ладились, и в прошлом году они окончательно разбежались... В эту зиму купил авто и так получилось, что она ездила со мной, когда я уезжал в родное село. Потом стал ловить себя на мысли, что у меня снова появились к ней какие-то чувства, и каждый раз, когда встречаемся общими друзьями, или едем в родной уголок, все больше и больше думаю о ней, но тут и самый главный вопрос, что делать... С одной стороны, мне очень и очень дороги наши дружеские отношения, а с другой постоянно думаю о ней, ищу повод чаще встречаться
Если бы она была просто знакомой девушкой, давно бы разрешил этот вопрос, но тут, как в ступоре, сделаю признание и все обломится, боюсь придет конец тем давним и теплым дружеским отношениям, а они мне оч.сильно дороги...
ЗЫ: что делать...?
Vostrik вне форума  

Старый 02-06-2008, 23:55   #2
S_930
Матерый
Цитата:
Сообщение от Vostrik
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и жалеть еще больше
S_930 вне форума  

Старый 02-06-2008, 23:59   #3
Vostrik
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от S_930
Обычно тоже придерживаюсь такого же мнения но тут связь в течение все жизни, вот и задался вопросом...
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:10   #4
S_930
Матерый
Тема философская и общих для всех ответов не бывает. Подходи индивидуально: а вдруг это твоя судьба!? А ты проворонил, не понял, не воспользовался, не решился?
Да и слишком дорожить просто дружбой с девушкой, имхо, не надо. Такое бывает, но у тебя появится жена, у нее муж- и отношения постепенно сойдут на нет. Останутся теплые воспоминания и "привет" раз в год при встрече
При другом раскладе останутся "горячие" воспоминания и тот же привет. Ну или свадьба
S_930 вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:24   #5
Vostrik
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от S_930
... но у тебя появится жена, у нее муж- и отношения постепенно сойдут на нет. Останутся теплые воспоминания и "привет" раз в год при встрече...
Неправда, второй то человечек вышла за муж, и я бы сказал, что отношения остались такими же, просто теперь дружу не только с ней, но с ее семьей
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:12   #6
CheburazhKO
Старожил
Цитата:
Сообщение от S_930
сделаю признание и все обломится
Тока ты это не торопись наверно с этим. Я как-то сделал так вот неподумав и потом долго мучилсо из-за отказа.
Цитата:
Сообщение от S_930
Но и это правило тоже ни кто не отменял. Просто с некоторой осторожностью сичтаю нада ему следовать. С некоторой просто обдуманностью что ли.
Все это есессно большое ИМХО. И простите, если втираю бынальниые, известные всем истины.

Старый 03-06-2008, 00:15   #7
S_930
Матерый
Цитата:
Сообщение от ArmeeC
Цитата:
Сообщение от S_930
сделаю признание и все обломится
СТОП СТОП Это не моё
S_930 вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:11   #8
CheburazhKO
Старожил
Прошу прощения. Что-то у меня как-то руки видимо закудрявились.

Старый 02-06-2008, 23:57   #9
Vostrik
Завсегдатай
Кстати, сейчас поюзал поиск с моими сообщениями, именно та тема, про взаимоотношениями между женщиной и мужчиной, была первой, где написал свое первое сообщение в АФ
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:26   #10
woodpecker666
Матерый
Тема знакома - вокруг меня (с моими друзьями) такое пару раз случалось...
попробуй выслушать себя - хочешь ты этого или нет? что это - непрошедшая влюблённость, подогретая её доступностью? воспоминания о ней? или действительно?!
Как определишься - действуй! и никаких больше вопросов на форумах! ты же МУЖИК! а о результатах отпишешься!

з.ы. в любом случае ты не должен терзать себя вопросом "А что бы было?!" в будущем! так что лучше проверь всё сейчас! я один раз так ошибся....благо получилось всё исправить, но уже только через год...
woodpecker666 вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:42   #11
Vostrik
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от woodpecker666
.. ты же МУЖИК!...
Всегда, какой бы вопрос перед мною не стоял, всегда решал и делал, только так как считал нужным, из-за этого многие приписывают мне упрямство
Но тут вопрос настолько для меня щепетильный, что и поделиться не с кем, раньше на крайний случай обращался именно к ней, а тут на тебе, веселый случай
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:37   #12
Vostrik
Завсегдатай
Понимаете, не так часто у людей бывают друзья с большой буквы, тем более, если их знаешь с 2-3 летнего возраста, знаешь о них практически все, знаешь их события в жизни, каждую частицу характера, каждый шрамик или родинку, узнаешь их среди тысячи людей, в чем бы они не были одеты, как бы они не выглядели...
И вот это все потерять, просто, может быть от порыва чувств, я себя буду винить не за то, что ко мне не проявят взаимности в чувствах, а за потерянную часть моего детства, юношества, я бы сказал, часть себя самого...
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 00:46   #13
woodpecker666
Матерый
два раза стёр.
несмог объяснить.
короче - определись как я уже сказал
в любом случае устрой всё так, чтобы вы потом остались друзьями - в данном случае это не проблема имхо!!!

Smile Старый 03-06-2008, 01:22   #14
violos
Завсегдатай
Дружбы между М и Ж не может быть по 2м причинам:
1. она сходит на нет с течением времени, т.к. вы кого-то встречаете на своем жизненном пути и "центр тяжести ваших интересов" смещается, причем в сторону противоположную друг другу... И спустя год, два, вы просто старые добрые знакомые, встречающиеся эпизодически и у каждого из вас своя семья, судьба и .т.п

2. она сходит на нет с течением времени, т.к. вы не можете удержать грань между дружбой, близкой дружбой, очень близкой дружбой, ну очень очень при-очень близкой дружбой и в итоге, решаете, что ... а кто сказал, что лучшие друзья не могут переспать? И тут возможны несколько вариантов:

2.1 вы становитесь парой (т.е. уже не друзья), успешной, продолжаете жить по принципу "ты мой друг и твой друг - мы друг друга друг друг друг" и все ок. Женитесь, когда надружитесь вдоволь или еще как-то...

2.2 вы становитесь парой (т.е. уже не друзья), менее успешной, и спустя какое-то время проводимое вместе "по дружбе" разбегаетесь... и заводите дружбу с новыми друзьями, позабыв и позабив друг на друга основательно...

2.3 вы не становитесь парой, вам становится противно, стыдно, комплексно, неудобно из-за того, что вы перешли этот некий невидимый тонкий баланс между очень близкой дружбой и дозволенностью мысли о том, что ...а кто сказал, что лучшие друзья не могут переспать? Больше, похоже на сюжет средневековья, но бывает и такое. Дружба и стыд за неё зачастую несовместимы. Хотя, здесь может быть и строго обратный эффект - вы станете еще более крепкими друзьями, но больше между вами никогда ничего подобного не произойдет и ваша личная жизнь, каждого в отдельности, наладится позже, гораздо позже, с трудом, т.к. вы будете друг другу мешать (и данный исход, связанный с сохранением дружбы, скорее исключение из правил, нежели наоборот)...

Отсюда возможные пути твоего действия: даже ради спортивного интереса ответь на один простой вопрос - только серьезно. При всей твое любви к ней, пусть это даже пока не любовь, а какие-то теплые чувства, интерес так сказать... Ты её хочешь? Она тебя как девушка привлекает? Тебя к ней тянет? А зачем тогда тормозить этот процесс? ...Тогда причем здесь "потерять самого себя" ...Кто сказал, что ты чего-то потеряешь. Вероятнее, гораздо вероятнее обратное - что ты что-то обретешь!!!

Кстати, в качестве цели, ну или какого-то доминирующего фактора, можно, например, выбрать и вовсе не секс, не желание её, как женщины, а, скажем, рассмотреть её с позиции матери твоих будущих детей, твоей двойни, например. Ты бы хотел чтобы твои сын и дочь называли её мамой? ...И не думай, не бойся, что ты что-то потеряешь. Просто рассмотри её, как человека с которым ты бы разными путями мог с ней связать свою жизнь ... или, убедившись, что этого не стоит делать, твердо решиться оставить все как есть, но лучше не оставлять, это не по мужски.

И еще, ты уже обрел очень очень многое - как минимум человека, который был всегда где-то рядом с тобой, практически, всю твою жизнь. Может быть судьба тебе так подсказывает, что "не надо далеко ходить".

Но если что-то тормозит - лучше тогда сам ей об этом расскажи, спроси, мне кажется ни один из нас здесь тебе не ответит на этот вопрос лучше её самой. А спросить её об этом можно - она, прежде всего как близкий человек, поймет и ответит.

Девушкам нужно говорить о своих высоких чувствах к ним, об этом не надо молчать. Искренне желаю тебе смелости, решительности и удачи!!! Пробуй!!! Гни свою линию!!! Мы все с тобой (т.е. за тебя)!!!
violos вне форума  

Старый 03-06-2008, 11:08   #15
G8.
Матерый
Может и это совершенно определенно. Рассказывать ничего не буду.
-----------------
И еще, Хакамада давно сказала что после сорока это становится легче. Полностью согласен

Старый 03-06-2008, 12:04   #16
Vasek
Постоянный посетитель
Сильно написано...
Сохраню...Если встану перед такой делемой, прочитаю именно это...
- Что значит если?
Vasek вне форума  

Старый 03-06-2008, 23:34   #17
axel
Старожил
Цитата:
Сообщение от violos
Дружбы между М и Ж не может быть по 2м причинам:
Фундаментальное обоснование из двух пунктов )
Цитата:
Сообщение от violos
1. она сходит на нет с течением времени, т.к. вы кого-то встречаете на своем жизненном пути и "центр тяжести ваших интересов" смещается, причем в сторону противоположную друг другу... И спустя год, два, вы просто старые добрые знакомые, встречающиеся эпизодически и у каждого из вас своя семья, судьба и .т.п
2. она сходит на нет с течением времени, т.к. вы не можете удержать грань между дружбой, близкой дружбой, очень близкой дружбой, ну очень очень при-очень близкой дружбой и в итоге, решаете, что ... а кто сказал, что лучшие друзья не могут переспать? И тут возможны несколько вариантов:
С каждым годом такая дружба становится все больше похожа на напоенный солнцем выдержаный херес..

Сначала всё неопределенно и ничего не ясно: ясно только одно, что как это не называй, но вам очень даже комфортно вместе и с удивлением понимаешь, что молчать о чем-то одном тоже возможно..
Немного позже это фино, с легким налетом флёра в отношениях и нежеланием ничего менять между вами, потому что эта зыбкость и есть сейчас самое важное..
Потом, после нескольких лет частых встреч и прощаний, доверия и понимания, понимаешь, что даже в постели вам есть о чем поговорить или помолчать и не только эти-не-слишком-частые занятия любовью вас связывают.
Время идет, флёр в отношениях умирает ( а чего удивлятся, если ты знаешь друг-друга лучше самого себя?), но как ни странно, отношения от этого становятся только крепче и ароматнее, как каждый раз неповторимый амонтильядо.
И тогда понимаешь, что:
"Siempre eres nueva. El último de tus besos siempre fue el más dulce, la última sonrisa, la más brillante, el último gesto, el más grácil."-это самое малое, что ты можешь сказать ей..

Вот такой дружбы между мужчинами быть не может, а межде Мужчиной и Женщиной - запросто.
axel вне форума  

Старый 07-06-2008, 20:46   #18
violos
Завсегдатай
в лучшем случае... но что-то редки они, увы
violos вне форума  

Старый 03-06-2008, 01:35   #19
Delfa
Невинная сволочь
Цитата:
Сообщение от Vostrik

вершить чужие судьбы? не, я пас....и даж советовать ничо не буду..

Старый 03-06-2008, 11:03   #20
G8.
Матерый
и это правильно нюансов слишком много, и их отсюда не видно.

Старый 03-06-2008, 02:53   #21
serg19
Старожил
Конечно надо попытаться.Хотя,я вот пару недель назад "попытался" ...даже сам не знаю,что из этого получилось...Конечно дружба наша носила "полуисскуственный" характер(по причине "полуженатости меня" ),и потом,вырвавшись "на волю",задарив цветы и поторопившись с речами....эффект был необычным и не понятным.Шок+паника+ступор+даже обиды и разочарование с её стороны...:вплоть до не ответов на звонки...эх,помягче надо было...поплавнее.Сейчас,вот такая муть непонятная творится...может "переваривает"/взвешивает эту ситуёвину,а может собирается с духом сказать нет...Так,что деФкам-цветов не присылать,громких слов не говорить,а то вон чего бывает,от неожиданности
Но попытаться надо обязательно...чем бы не закончилось
serg19 вне форума  

Старый 03-06-2008, 03:12   #22
Delfa
Невинная сволочь
Цитата:
Сообщение от serg19
(по причине "полуженатости меня" )
хе....

Старый 03-06-2008, 08:07   #23
psichos
Старожил
ну а чо дружеский перепих никто не отменял

зы: если нечто большее выйдет из этой дружбы, то дружбе то как таковой придёт конец... да и вот причина у тебя есть "полуженатость", а это еще плюсом вагон проблем, не ну если тебе разгребать их по кайфу будет - то вперёд
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 09:31   #24
Positive
Завсегдатай
Считаю, что лучше признаться, чем вот так мучаться. Решишь раз и навсегда.
Будь решительнее, мужчина!
Positive вне форума  

Старый 03-06-2008, 10:27   #25
psichos
Старожил
+ к сказанному: решительно отвергнуть другие недружеские контакты
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 10:22   #26
Bliznyashki
Матерый
А может стоит немного подождать, чтоб сгоряча не наделать глупостей? Если твоя тяга к ней будет нарастать - тогда действуй. А если все сойдет на нет? Есть вероятность что при встрече с ней будете оба испытывать неловкость, а это конец дружбе... Вот и решай сам.

Старый 03-06-2008, 10:28   #27
psichos
Старожил
вот так вы и ждёте всю жизнь
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 10:49   #28
Bliznyashki
Матерый
Друзей со школьной скамьи не жду. Разбросаны все очень далеко друг от друга.

Старый 03-06-2008, 10:54   #29
psichos
Старожил
кагбэ друзья то со школьной скамьи в этом контексте совсем и не при чём
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 11:16   #30
Bliznyashki
Матерый
Тогда о чем речь в этой ветке?

Старый 03-06-2008, 11:04   #31
Lika
Постоянный посетитель
На мой взгляд не надо делать никаких поспешных признаний. Этим ты можешь ее смутить и все испортить, особенно если она в тебе видит только друга.
Просто старайся проводить с ней больше времени, пригласи ее куда-нибудь, уделяей ей больше внимания (только не переборщи !!!) и посмотри на ее реакцию. Если она будет нормально принимать твои знаки внимания и возможно даже проявлять симпатию в ответ. Я думаю ты сам почувствуешь ее отношение к тебе, просто дружеское как раньше или что-то большее. Если все как и прежде останется на уровне дружбы, тогда оставь все как есть. Если почувствуешь взаимность - дерзай!!!)))
Lika вне форума  

Старый 03-06-2008, 11:42   #33
psichos
Старожил
да как правильный то ? у него же есть "полуневеста" )))
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 11:49   #34
wildman
Матерый
Ключевое слово "полу".
ИМХО счастье надо выцарапывать, и иногда это очень трудно. Трудно решится причинить боль близкому человеку, трудно обуздать себя, трудно обнимать одну, а думать о другой...
wildman вне форума  

Старый 03-06-2008, 11:54   #35
Маршрутчик
Завсегдатай
а как же дружба?

Старый 03-06-2008, 11:55   #36
psichos
Старожил
может быть полуневеста - это потому что они еще не узаконили свои отношения, ждём виновника
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:05   #37
serg19
Старожил
При использовании слов "полуневеста" и "полуженатый",ссылка на автора обязательна
А вдруг,эта полуневеста,перейдёт в разряд эксполуневест ,а эта,наоборот,пока он раздумывает,перейдет в разряд полуневест...но не его...Так,что,"чем больше сдадим-тем лучше"(с) Джентельмены удачи
serg19 вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:19   #38
Lika
Постоянный посетитель
Но речь-то идет о том,что делать с дружбой, а не с "полуневестой".
Lika вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:25   #39
psichos
Старожил
тут кагбэ взаимосвязанно
psichos вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:27   #40
serg19
Старожил
Ну а что дружба?...не пойдёт-backup сделать,да и всё..."откатить" назад к дружбе.Хотя,наверное иногда может и не получиться-не те дружбы,ни ...странный народ эти дЭвушки
serg19 вне форума  

Старый 03-06-2008, 20:20   #41
Vostrik
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Lika
На мой взгляд не надо делать никаких поспешных признаний...
Спасибо Lika
Vostrik вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:44   #42
Сергий
Матерый
"Мужская сексуальность от 10 до 80 лет:

10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12. Хочется подр*чить.
14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18. Хочется всех!... попробовать по разу!
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.
40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55. Хочется... подр*чить?
60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70. Слава богу, уже не надо делать вид.
75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню..." (не моё )
Сергий вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:50   #43
serg19
Старожил
Взял,всё опошлил...тут о высоких материях речь идёт
А про 33г. ничего не сказано?
serg19 вне форума  

Старый 03-06-2008, 12:54   #44
Сергий
Матерый
Чёт нет. В таком виде и прислали мне данный текст (только корректировок там не было )
Сергий вне форума  

Старый 07-06-2008, 22:41   #45
KAA
Матерый
Пользуйся моментом, два варианта возможны
Цитата:
Сообщение от Сергий
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.

Старый 07-06-2008, 20:48   #46
violos
Завсегдатай
UP.

Денис, как положение дел? Уже 5 дней прошло... Как Вы там? Чего надумал? Что она?
violos вне форума  

Старый 07-06-2008, 22:02   #47
serg19
Старожил
Хлеба и зрелищ (с) ?
Как сам-то? В Пермь опять не собираешься?
serg19 вне форума  

Старый 08-06-2008, 00:04   #48
violos
Завсегдатай
Насчет хлеба - интересно, как там у человека складывается, не более. Знакомый, как никак

Больше ничего не скажу
violos вне форума