Ребят, я совсем не в теме, да и готовился тогда к другому мероприятию
....
Но видя такие ожесточённые и, моё мнение, правильные дебаты, вякну то, что знаю сам.
Я почему-то не удивился всему вот этому, что сейчас прочитал про Хантера и К.....
Почему?
Лично с ним не знаком, но знаю лично некоторых из "песочницы", плотно с ним общавшихся.
Так вот мне известен некий факт, который имел быть место в прошлом году....
Это было когда Хантер готовил очередное место (вообще-то известное в определённых кругах), где он будет зарабатывать деньги...
Группа местных любителей экзотических прогулок решила съездить туда сами, глянуть что за место...
Так этот самый ваш Хантер с сотоварищами-сподвижниками перекрыли дорогу и не пустили туда эту группу ЗНАКОМЫХ ему людей
Как же. Он же уже нагрел объект и придумал как зарабатывать там деньги!
Я был в шоке от такой информации. Люди утёрлись, как я понял, и уехали..... Жаль.
Жаль, что эта бригада Х не попалась на дороге в такой ситуации моим друзьям (я бы тоже в этой компании был, наверно), которые тоже немножко любят экстрим. Я с ними, бывает (на их машинах - моя туда не пролезет), выезжаю в глухомань и другие места.....Они ещё пострелять любят из разного вида оружия. Не охотничьего
...
Отдых бы удался......у Хантера и К
. Появилась бы тема от него: "Извините, друганы, участвовать пока не могу, приболел, а машины наши ещё с полгода в ремонте будут."
Просто люди у нас здесь достаточно политкорректные, как уже отмечалось........
Вот зная эту историю от первого лица одного из участников я и не удивился воплю ярости (пардон за выражовывание) от Мохнатого...
ЗЫ Блин. Как много накропал-то............Хотел чуть-чуть, но тереть не буду.