Цитата:
Сообщение от zgnataliya
Налогов им не видно, где они там оседают, а вот оплаченные квитанции проверяют, и чтоб строго до 6-ого,
|
Наши налоги идут на з/пл бюджетников,видят они их или нет не знаю,знаю точно что з/пл они получают + садик получает оплату за д/сад.
Почему они должны работать как им удобно,а не согласно рассписанию?
Цитата:
Сообщение от Nevay
Детей просят забирать до шести, т.к. надо прокварцевать группу,
|
Звездец,кварцуют как правило минут 20,редко больше.Днем пока дети на прогулке это сделать можно.
...Скажите мне почему вы все дипрломаты которые боятся осложнить отношения с садиком.Зачем прогибаться и не отстаивать свои права?
имхо Мягкая и слобовольная политика в отношениях родитель-воспитатель/заведующая лишь поставит вас в зависимость от садика.Чем жестче ты себя ведешь,тем меньше к тебе претензий будет.
Отказывался я и от ежемесячных спонсорских и от прочих дурацких инвестиций,которые не устраивали меня своим бизнесспланом).Я приносил и буду приносить опл.квитанции не когда им надо,а когда мне удобно.Ничего они не сделают,не имеют прав они просто.
Могут от не далекого ума давить на ребенка,это сразу видно.Но стоит утром и вечером требовать с воспитателя отчета за внешний вид ребенка,за синяки,царапки,поведение,питание и все,все налаживается.Не хотите общаться с воспитателем идите к заведующей.Можно каждый день к ней ходить и жаловаться на воспитателя.Заведующей нах не нужны ваши визиты и ваши намеки на роно,она или садик все равно левые (незаконные) деньги имеют с родителей и сор из избы выносить не выгодно ей.