после жигуля не радовать не может
по двигателю нареканий нет (хотя, что греха таить - можно и помощнее)
на трассу очень редко выезжаю, с этим расчетом и брал.
из "болячек" - дольше 20 минут нельзя 120 идти на пятой, надо периодически переключаться.
по городу - 80-90 идет нормально, больше мне в принципе и не надо.
из работ - скинул чек, заменил ремень ГРМ (оборвался - ХЗ из-за чего).
В планах - всё-таки перешиться и сделать опеределенные переделки (которые не необходимы, но можно сделать).
подвеска - на новых жигулях не ездил, не знаю, на шансе меня устраивает.
достаточно мягкая, но на скорости не рысачит. пару раз влетал в крупные ямы - никаких посторонних взуков нет.
из опыта знакомого, который мне и сосватал покупку сеньки могу сказать, что у него тоже нареканий не возникало.
больное место подвески - задние пружины (у меня пока всё в порядке).
По гарантии - ничего не могу сказать (не обращался, да и отказался от неё). Запчасти в наличии минимум в 3-х магазинах (по ремню могу судить, и по 4-м мелким резиночкам под декоративную накладку клапанной крышки). В обслуживании тоже проблем нет.
В общем - я доволен
Тем более за те деньги, что я его взял.
Сейчас помониторил цены. Всё растет.
За те деньги, что стоит новый "шанс", как у меня - 267 тыр (на сайте одного из салонов) - конкурентами станут нексия (но без ГУРа, хотя двигун помощнее, да и седан), матиз (с еще меньшим объемом двигателя, но зато с кондеем) и калина стандарт без ЭУРа.
По большому счету - либо нексия, либо шанс. На вкус и цвет
За свой я заплатил 208 тыр (комплектация SE+установленные передние ЭСП, ПТФ, и магнитола VDO - видимо, моя ровесница
)
Пожалуй, за 267 тыр я бы уже много раз подумал что лучше - chance 1.3 se или nexia 1.5 gl