Цитата:
Сообщение от Vetka
В аптеках водятся.
|
Ыыыыыы!
"Эфирные масла" фирм: Биаск (оно же Аромавита), Ботаника эфирными маслами вообще не являются!
Эфирные масла фирмы Аспера гораздо лучше, я бы сказал что это лучшее из того что можно купить в АПТЕКЕ! НО! И в них достаточное количество синтетики (хотя в некоторых и не очень много , а кое-какие и полностью натуральные, но все же). Я рискую в аптеках покупать только эфирки цитрусовых, мяту, розмарин и можжевельник фирмы Аспера, все остальное - в аром азоне или в штатах в лосьёнкрафтере.
Цитата:
Сообщение от Vetka
Еще в "Средном дворике" есть дядечка (иногда вместо дядечки тетечка) на первом этаже со всякими околоэзотерическими штучками - у него тоже довольно большой выбор эфиров.
|
Возможно у них и есть натуральные эфирки, но как проверить?
Цитата:
Сообщение от Vetka
В Канавинском универмаге есть точки со стиксовскими маслами.
|
Стиксу отказать однозначно! Лет 5 назад эти эфирки были очень хороши, но уже 2 (3) года представляют из себя в лучшем случае смесь маааааленького количества собственно эфирного масла и ОГРОМНОГО количества синтетических отдушек и красителей.
ЗЫ: К продукции (ЛЮБОЙ) фирмы Биаск(она же Аромавита) отношусь крайне негативно - сильно ненатуральное. Знакомые как-то делали хроматографический анализ некоторых их эфирок и растительных масел - и ужаснулись. Тем что там должно быть там и не пахло, а вот синтетики оказалось в изобилии. Даже в _растительных_ маслах этой фирмы! Так что думайте сами! Лично я покупаю эфирки на Аром азоне(Франция). У них как минимум есть нормальные сертификаты (даже кто-то получал от них хроматографические профили на какие-то эфирки).
ЗЗЫ: Как-то так.