Цитата:
Сообщение от Romshtex
А разве есть альтернативы Сберу по выгодности? Про Альфу говорят, что они при случае очень жёстко прессинговать могут, на уступки не идут, но сам не сталкивался с таким.
|
Как действующий клиент Альфы по автокредиту скажу:
1. На уступки они идут, только подход нужен правильный - при покупке я их опустил по параметрам кредита с 30% начального взноса до 17%.
2. Они не прессингуют, они действуют как в поговорке - одна рука не знает, что делает другая. Типичная ситуация, когда при окончании срока КАСКО тебе сначала позвонят напомнят о продлении из Москвы из одного отдела, потом через день из Москвы напоминает другой отдел, потом тебе еще письмо пришлют...Нижнему, где кредит брался, на клиента вообще пох...
3. Уровень интеллекта персонала и качество коммуникаций на входе просто "запредельно".
Понадобилась мне тут копия ПТС. Звоню в нижегородский филиал - так и так, хочу. Мне дают номер телефона и говорят звоните сами. Звоню по указанному номеру, объясняю ситуацию - звонок куда-то переводят. Берет трубу новый человек, снова объясняю чего хочу, мне снова говорят - звоните туда (по уже известному номеру). Я говорю - извините, я уже там был. Мне - ОК, ждите. Жду минуты 3...Без эффекта, звонок ушел в никуда...
Ладно, хрен с вами - звоню на федеральный номер, снова объясняю ситуацию чего мне надо. Меня минуты 2 пытаются "лечить" по поводу того, что ПТС они выдают только при погашении кредита. Еще через минуту после моих энергичных объяснений до них доходит разница между понятиями "ПТС" и "копия ПТС". Говорят - ждите. Жду. Минуты 4. Потом просто надоело...
Пишу им на мыло, которое у них на сайте. Эффект 0 (уже третьи сутки пошли, хотя бы написали "Спасибо за ваше обращение" :-)))
Вечером еду в нижегородское отделение - обращаюсь с темой "хочу копию ПТС". Шок у девочек, метания туда-сюда, наконец "Извините мы вам помочь не можем, вам нужно самому приехать в отдел автокредитования, они работают до 18". Мля, а время уже почти 8 вечера...На следующий день подрываюсь с работы, еду в этот отдел автокредитования чтобы подождать, пока сотрудница снимет копию ПТС. Делов на 2 минуты...
Ну блин, даже в Росбанке такой сервис был лучше поставлен. Приходишь к ним или звонишь - так и так, надо такой-то документ по кредиту. Тебе в ответ - зачем, почему, где хотите получить. В общем твою хотелку записывают, сообщают дату и адрес отделения, где хотелку можешь получить. Приезжаешь в согласованное с тобой время, получаешь документ. Все.
А тут? Не нах, в этом банке деньги я больше брать не буду. Да и свои не понесу...