Рома, я почетный инвалид нортон коммандера
эээ... как же так! мы ж с тобой вместе так перлись с ДНа. забыл? нуу...
кстати, я не понимаю, почему ты говоришь, что консоль рулит?
ну она как то быстрее работает
шутка. хотя если замерить тайминги на отрисовку консоли и куска экрана с графикой, то боюсь это будет не в пользу графики. информативней там. в тотале мне не нравится то, что пространство приложения занято какими то (мне не нужными, особенно со временем) менюшечками, кнопочками, рюшечками, иконочками с совершенно непонятным сходу иероглифом. что он там обозначает не узнаешь, пока не ткнешь. в итоге на долю полезного пространства (файловых панелей) остается чуть ли не половина пространства приложения (утрированно). уверен, это должно все отключаться, а то ну совсем тоска... ну и еще рамс - представь винду с непроставленным видео драйвером. прорисовка будет тормозить. ну ясно дело, что привыкнуть можно ко всему, но сии тормоза таки не делают тоталу чести, хотя он в этом и не виноват. в остальном может он и функционален так же достойно как и фар.
кстати, на юникс-системах кроме командной строки и правильного шелла я не признаю ничего, никаких МЦ
олег, это все из области религии. ну я признаю все, что есть под рукой. когда то мы (ты в том числе) стали переться от фара за его фронтэнд. что ж на него перелезли, ведь есть же arj, pkzip, lha?
вообще все это из области "священных войн". не буду я ни с кем спорить и чего то доказывать
мне вот iis нравится больше чем apache, и что ж теперь, я законченный человек после этого?