Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Спортивный
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16-06-2006, 10:41 Вася Уткин - Кросавчег!!!!   #1
paganel
Матерый
сабж, сабж и еще раз сабж.
раздражает неимоверно присутсвие старперов типа маслаченко/гусева в комментаторской кабине. они же уже не видят поле-то... несут какой-то бред..

вчера 2 часа радовался (даже жена с удовольствием смотрела матч eng vs tri) и 2 часа плевался...
paganel вне форума  

Старый 16-06-2006, 10:54   #2
Юс
Завсегдатай
Ага! Особенно порадовала фраза - "Больно!А заморозить-то нельзя!"

Старый 16-06-2006, 11:05   #3
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от Юс Е28
... "Больно!А заморозить-то нельзя!"
я плакаль.....
paganel вне форума  

Старый 16-06-2006, 11:32   #4 Предупреждений: (0%)
SVV
ни знаю....
вася меня бесит... , вчера первый раз (со времен Перетурина) хотел звук убрать, несет какую то х...ню ,
комментатор должен
а) давать информацию о том что происходит вокруг соревнований
б) рассказывать о самих соревнованиях

а вася либо молчит, либо несет какую то х..ню, по поводу того, как бекхем выполняет угловой... зачем вышел он на поле и тд, третий матч подряд предлагает зрителям прыгныть через себя....

вспоминается квн шутка: выходит кто-то из ниших нападающих и плачет, его спрашивают - ты че? а он - в стране 140млн людей понимающих в футболе, тока нас 11 чел на поле нех... не понимаем

я не ставлю под сомнение его компетентноть, но достал...

зы образцом комментаторов считаю Курдюкова (велоспорт, лыжи биатлон, трамлин, мотогранпри и тд) и мб Осокина (моторные виды спорта) (оба в основном на евроспорте работают) им и в голову не придет глумиться над кем-то упавшившим-сошедщим и тд, пусть даже не из твоей команды, а вася - клоун какойто..., который на поле никогда не выходил...
имхо все

Старый 16-06-2006, 11:56   #5
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от SVV
комментатор должен
а) давать информацию о том что происходит вокруг соревнований
б) рассказывать о самих соревнованиях
ну, он вроде это делает в полной мере (чего стоит только байка про скупленную тринидадскую символику). в своеобразной юморной манере, которая может быть не всем по вкусу - это да.

Цитата:
Сообщение от SVV
...либо несет какую то х..ню, по поводу того, как бекхем выполняет угловой... зачем вышел он на поле и тд, третий матч подряд предлагает зрителям прыгныть через себя....
не могу не согласиться. шутка повторенная трижды перестает быть смешной, но вроде за васей такого раньше не замечал. (и в этот не заметил, но не исключаю)

Цитата:
Сообщение от SVV
... вася - клоун какойто...
может быть поэтому его и смотреть интересно? хотя соглашусь, под конец обсуждаемого матча вася переборщил малость с глумлением на англичанами...
paganel вне форума  

Старый 16-06-2006, 12:33   #6 Предупреждений: (0%)
SVV
Цитата:
Сообщение от paganel
ну, он вроде это делает в полной мере (чего стоит только байка про скупленную тринидадскую символику). в своеобразной юморной манере, которая может быть не всем по вкусу - это да....
в следующем матче, попробуй оцени васины паузы
с юмором у него хорошо, но есть некоторые вещи над которыми в спорте смеятся не принято

Цитата:
Сообщение от paganel
может быть поэтому его и смотреть интересно?
если к спорту относиться как к шоу, то мб., но моему под этим подразумевается лошадиный труд, и глумиться над неудачами других как-то не очень. а то получается смотришь как комедию с чаплиным, с подножками, и "брошенными тортами", тока там по понастоящему ноги ломаются и связки рвутся...

Старый 19-06-2006, 16:35   #7
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от SVV
в следующем матче, попробуй оцени васины паузы...
оценил.
хотя, паузы в основном возникают в "понятные моменты", и телекомментатору не обязательно комментировать "игрок сборной ххх неторопливо идет подавать угловой" - это и так очевидно, но все равно... паузы присутсвуют.
paganel вне форума  

Старый 16-06-2006, 11:59   #8
onze
Судья Дредд
абсолютно согласен! понравилась фраза про Бекса - "Ну хоть не зря сегодня на поле вышел!"

Старый 16-06-2006, 12:54   #9
Ev
Матерый
Вчера Уткин выступил как "юморист-пародист", а не как спортивный комментатор... Временами казалось, что он не игру комментирует, а ищет чего б сморозить про англичан. Сначала было смешно, а потом, учитывая, не особо результативную игру, уже не смешило...

А вообще "уткины" комментарии нравятся...
Ev вне форума  

Старый 16-06-2006, 13:37   #10
Antares
Завсегдатай
Вася Уткин - это наше всё!!!

Никто не знает, нет ли цитатника, где-нибудь в сети. С фразами типа такой:

"Голландцы просто летают над газоном, какая хорошая в Португалии трава" сам лично в прямом эфире слышал на прошлом чемпионате Европы
Antares вне форума  

Старый 16-06-2006, 15:25   #11
Insite
Старожил
Маслаченко просто убивает все желание смотреть игру наповал. А Вася вчера конечно перестарался слегка с англичанами, но временами такие перлы были

Старый 16-06-2006, 16:19   #12
lomax
Приполярник
С сабжем, в общем, согласен, но с издевательствами над англичанами он вчера конкретно перестарался. После пятого изречения типа "ах, какой острый пас, ах, какой опасный навес" я начал плеваться :tfu: Все же срать в каментах надо в меру, прямой эфир это вам не гастевуха А вообще, имхо, это один из лучших (если не лучший) футбольный комментатор.

Старый 23-06-2006, 16:37   #13
sta.m
Старожил
Согласен. Уткин лучший!! Наезд на недостаточное кол-во информации считаю несправедливым! Он, как раз, говорит много по делу и шутит при этом удачно и во время... Больше достойных комментаторов и не припомню.. Особо раздрожают коментаторы на "спорте": постоянно игроков путают, команды...

Старый 23-06-2006, 17:33   #14
Shturman
Завсегдатай
Тоже согласен Утя ... нормально так жжет ... смотреть интересно ..
Маслаченко - вот хад.... Супер гений в футболе .. причем ТОЛЬКО ОН ОДИН .. все зараза знает.. всех научит

Старый 26-06-2006, 12:27   #15
orx
Постоянный посетитель
Вася Уткин НИХЕРА не разбирается в футболе.

1. Говорил что в Челси Лэмпард играет как "опорный полузащитник". Лэмпард - это атакующий полузащитник! Челси обычно играет в центре по схеме с 2мя опорниками (Макелеле и Эсьен) и одним атакующим полузащитником (Лэмпард). Лэмпард стал одним из лучших бомбардиров ПЛ, некисло для опорника, а?
2. Свиви Джи в единоборстве ударил по мячу, и еще коленкой попал точно по голове игроку соперника. Ну и немного повалялся держаль за коленку. Когда так коленкой попадаешь, боль жуткая, да еще риск травмы высок. Вася высказался что-то типа "ах какой плюшевый Стиви".

Мудаг. Так, васюткин-прибауткин.
К сожалению, нет сейчас комментаторов, разбирающихся в футболе. Раньше хоть Маслаченко радовал, сейчас в маразм уже впал, хотя бывают проблески.
orx вне форума  

Старый 27-06-2006, 03:03   #16
Shark
Матерый
Я еще могу слушать Уткина,но Маслаченко я не переношу!Ему в деревне на лавке сидеть,а не матчи ЧМ комментировать!
Shark вне форума