Цитата:
Сообщение от Якахама
за птичку надо на свою машину 128 дней какать! На капот, крышу, багажник и т.д.
|
Ну перестаньте уже смешить. Уже три платка сменил.
По теме. В далеком 85-ом, в такси. Получаю заказ на гостиницу Россия (ВВ набережная). Долго стою в ожидании. Подходит молодая пара. После 5 минут уговоров отвожу их в Печеры. Соответственно лечу на заказ слишком быстро. На ул. Минина мелькает низкая тень, оттормаживание, удар. Выхожу, осматриваю машину, ничего (24-ка крепкая сцк). Позади, метрах в 25 (зима) лежит очень крупная дворняга. Хотел дойти, убрать её с дороги. Но в этот момент из двора вылетает свора, собак 10-15, и начинают её рвать и жрать. Я тут же понял, что делать на этом пиру мне нечего и я свалил оттуда. Забил и забыл.
Еще случай. На старорижской трассе ночью дорогу перелетает сова. Удар, оттормаживание. Сидит на асфальте, видимо в шоке. Взять побоялся. Разворачиваю Камаз с полуприцепом (без тента) на 2-хполоске, она сидит. Разворачиваю еще раз, чтобы фары светили ей в глаза. Одеваю перчатки типа для сварки и беру сову в руки. Положил в кузов, накрыл каким то ящиком, прижал чем то сверху. Думал, если умрет, попробую найти мастера по чучелам (красивая все таки и крупная), выживет - отпущу. Утром её в кузове не оказалось.