Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Exclamation Старый 15-01-2007, 14:03 Для до27-летних, состоящих в запасе ВС РФ ))   #1
Тохыч
Старожил
вроде как одумались.....

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68939

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=7085

а я вот все ждал - позовут на переосвидетельствование или нет? три года уже прошло

...и жизнь бежит сквозь линзу объектива....
Тохыч вне форума  

Старый 15-01-2007, 14:19   #2
Allender
Старожил
Я вот могу сказать, что на ГАЗе до сих пор чуть ли не каждый год вызывают людей, которые на производстве лишись какой-либо конечности... шоб продлить инвалидность. Ну не маразм ли? Наверное считают, что могет отрасти...

Старый 15-01-2007, 14:22   #3
MK011
Флудер
Не только на ГАЗе - это стандартная процедура ведомства тов. зурабова.
MK011 вне форума  

Старый 15-01-2007, 14:24   #4
Allender
Старожил
Вообщем, слов нет...

Старый 15-01-2007, 19:14   #5
Крыглоупек Грамцианский
Древняя Обезьяна
Сейчас вообще хотят по другому сделать.
Дабы уменьшить количество инвалидов подумывают ввести понятие "социальной реабилитации".
Крыглоупек Грамцианский вне форума  

Старый 15-01-2007, 14:46   #6
wildman
Матерый
Удивительно, но изменения в Армии все таки происходят. К счастью мне уже пофиг это все, но вот за будующих призывников рад - служить 1 год это совсем не то что 2! Во-первых дедовщины будет неизмеримо меньше, а во-вторых потеря 1 года не так смертельна.
wildman вне форума  

Старый 15-01-2007, 16:19   #7
Andrey-fos
Старожил
да, изменения происходят, это факт. Но странным остается то, что раньше парней с высшим образованием призывали на год(в два раза меньше, чем других) теперь их призывают тоже на год(как всех, почему?). на пол-года я может и сходил бы в армию, да и друзья многие тоже бы сходили. Но год - это долго
Andrey-fos вне форума  

Старый 16-01-2007, 02:12   #8
262й
Матерый
Я не понимаю почему парни с высшем образованием должны рядовыми служить, вот этого я не понимаю.
262й вне форума  

Старый 16-01-2007, 09:36   #9
wildman
Матерый
Как почему? Потому что не прошедший военной кафедры чувак не отличит капитана от лейтенанта к примеру. Не знает устав и прочие примочки. Не знает оружия. Поэтому рядовым.
Но! По моему парней с в/о всегда берут на хорошие места, где требуется ум и развитость мышления. А не ямы копать и траву красить.
А по поводу полугода - вчера только Путин говорил, что уже при нынешней ситуации со сроком службы в 1 год невозможно качественно обучить специалиста работе со все усложняющейся техникой и что нужно уделять реальное внимание предпризывной подготовке.
wildman вне форума  

Старый 16-01-2007, 15:00   #10
GulDan
Постоянный посетитель
Переосвидетельствование уже два года как отменили... Я под него не попадал уже...
GulDan вне форума