Опишу свои впечатления от взаимодействия с Финикором, так сказать, в качестве отзыва. Приехал я в Финикор, ребята рассказали, с чем чаще всего бывают связаны подобные глюки сигналки (с низким зарядом батарейки в большинстве случаем). Поставили мне другие внутренности брелка, новую батарейку. Прошили эти новые внутренности в память сигналки. Сказали: неделю покатаешься, посмотришь, как себя ведет, приедешь опять к нам - посмотрим. Ключевой момент: денег за это не взяли, аргументируя это тем, что - во-первых, в чем проблема, будет ясно после моих тестов, во-вторых, они являются единственными диллерами томогавка в НН, т.е. куда бы я ни обратился, эта сигналка все равно бы пришла к ним, как гарантийный случай.
Я покатался неделю - другую - чуток получше, но все равно бывают несрабатывания. В чем причина - я так и не пришел к однозначному решению.
Приехал к ним, прошили мне второй брелок к сигналке (который в первый раз дома был). В итоге за все взяли всего 200 руб.
Что я хочу сказать: приятно удивлен человеческим отношением со стороны барыг (
- не обижайтесь, это я в качесвте нарицательного имени ), без попыток что-то навялить, а с попыткой вместе разобраться в сути проблемы (хотя и не ясно до сих пор в чем проблема), за что Финикору - человеческое спасибо и положительный отзыв.