Цитата:
Сообщение от WPanda
Лайнел был весьма конфликтный, странно что не помнишь )
Адюльтер у них был у Лайнела с Софией - Ченинг (покойный сводный брат Мейсона, по совместительству - гей) был сыном Лайнела.
А еще у Локриджей была дочка, Лейкин, у которой был яркий роман с Тедом. И их сильно поддерживала в этом мать Лайнела, Минкс.
|
Так, склероз у меня видимо. Имена Лейкен и Ченинга помню, лица вообще не помню. Помню скандал из-за Ченинга, но он наверное умер до меня еще, я его вообще не помню.
Помню, что у Теда была еще какая то баба - что-то вроде Кристина. Ее то ли избили, то ли изнасиловали, а обвинили Теда.
Помню еще была Мэри или как-то так. Ее Мейсон любил, а она умерла.
Лайонела помню. Седовласый такой дядька, он еще где-то играл. Он вроде спокойный был, нет? Суетливый, но конфликтным я его не помню. Конфликтным был Сиси. То в коме лежал, то ругался и всех выгонял из дома
Иден постоянно терялась в горах. А Круз ее искал)
А вот с кем крутила шашни Келли - застрелись, не вспомню. Хотя помню, что сам роман был жутко напряженным
И еще помню какую-то бабу с ребенком, на которой женился Мейсон. Но она была какая-то никакая)
А вообще все обычно вертелось вокруг Джины.
А, вспомнила, был еще какой-то страшный персонаж. Он иногда заявлялся, и все его пугались. А он пытался кого-то убить. Что-то у них там в прошлом было не так
Вспомнила - муж Иден. Дурак какой-то припадочный.
Нихренассе я вспомнила сколько о_О