Storm так и будет за каждого разгильдяя выслушивать?
Вобщем после прошлого раза
(26.01) прошло целых десять дней. Я, как и собирался тогда, просто пошёл и купил Хуавей МТС. Не зря. Ибо четвёртого числа инет от ВТК умер. "Сетевой кабель не подключен"- и всё. Сразу звонить не стал- история свежа в памяти, да и грешить на них не хотелось. Проверил всё. Пятого я позвонил и дал заявку. Меня подробно выспросили о проблеме, установили что дело в кабеле, сказали "ждите, № заявки, имя оператора. Когда? 24 часа на рассмотрение, в течение суток вам позвонят" (знакомые слова, но приятно слышать). Напоминаю- 5 февраля.
09.02. Только что звонок с 4162600. "Михаил" интересуется сохранилась ли проблема. Прелестькакая))) Ну раз сохранилась, говорит, то надо дать заявку на проверку специалистом. .... После паузы говорю- мне надо дать вам заявку??? А что я сделал на той неделе тогда? Тут пауза на том конце. Ну говорит, то была заявка в инженерную груу-уппу... А теперь мы отправим заявку обратно.
. Тут я окончательно прихожу в себя и начинаю расспрашивать о схеме/последовательности мероприятий по моей заявке. Но молчел спохватывается что разглашает тайну и переводит разговор на "а ваши координаты те же остались? Адрес, телефон..."
Вот я не знаю что и сказать-то теперь... Эпитеты? Нету эпитетов