ну ты и приколист)))))))
за Инженерным в лесах был хоть раз?
так вот, мы там этим летом на МЛ 350(272лс,бенз) отожгли так...что я до сих пор в шоке.
едет она прилично! уж по быстрее многих иноведер недоприводных (и дизель ей нафиг не нужен).
по песчаным барханам (танки сцк нарыли) плыли как по волнам, все колдаебины подвеска отрабатывала как надо(бедная), лес проезжали насКрозь(про скорость я умолчу), перед деревьями поворачивали в самый нужный(последний) момент! в гору (прямо среди леса, без дороги) под ооочень большим углом забирались(транспортира не было, чтоб измерить). остановил этого зверя только размытый овраг, в который он упал на бок))) про раны на металле говорить не буду...
так вот, вывод- если есть деньги ездить на нем на 100%, то позволяет он достаточно (с учетом, что все таки это не внедорожник). а если купить на последние копейки и ссаться каждой кочки...как можно вообще тогда выводы делать?
ну, правда, тот был в 164 кузове, про 163 хз. если ты о таком говоришь "Унылая жоповозка для североамериканского рынка"...то боюсь представить, что ты о Витаре скажешь