Цитата:
Сообщение от Анатолич
Если бы в интернетах выкладывали альбомами без вмешательств , в нужном формате, то я бы не краснея.
Но чаще лежит в сети музыка в формате куска говна, сдобренная чьим-то редактированием.
Исключения есть.
Но второе НО : полиграфия - во многих случаях не менее важна, чем содержание куска пластмассы. Бывает превосходит.
А еще в интернетах просто нету до хрена чего.
Тут как секс - познакомиться можно и по интернету, а дальше...
|
Чего например ты не можешь найти в интернете?
Если ты не можешь найти "без вмешательст" - учись искать.
Полиграфия во многих случаях важна, согласен, однако есть "произведения", к которым полиграфию лучше бы вообще не делали ...
Есть ещё одно интересное обстоятельство ...
Некоторые издания в разных странах выходят/выходили не только с разным оформлением, но и отличаются и по контенту и по качеству. И некоторые вещи действительно очень сложно найти даже в интернете, поскольку диски выходили очень маленькими тиражами в ограниченный период времени, и в живых "экземпляров" практически не осталось.
И вот тут встаёт вопрос, найти его в сети и скачать его из интернета, или купить за 800 евро на аукционе ...
Лично мне сейчас пофиг на свалку дисковых носителей, хотя когда-то у меня в коллекции было около 2000 фирменых дисков.
Сейчас мне важнее качественный контент и я не готов платить бешенные деньги
перекупщикам.
В данном случае - я скачиваю и буду продолжать скачивать.
И я говорю не только про аудио-диски, но и про видео (всякие концертники, клипы и пр.) ...