Цитата:
Сообщение от Pioner
Гы,хорошая тема...
По мере возможности сейчас мечтаю затюнить свой таз 2108 88 года выпуска,на что пока нет средств да и собсно машинка не совсем моя)))
)))
|
У меня тоже ТАЗ 2109 и тоже 88 г.в. и я тоже думал о том чтобы привести её в идеальное состояние
- этакий эксклюзив, даже с коричневым салоном, которые были только до 88-го года. Но, после 4-х месячной эксплуатации я понял что данный аппарат меня изрядно подзаиппал
!!! Реально все свободные деньги вкладываю в то чтобы поддерживать рабочее состояние - какое нах
идеальное состояние???!!! Тут уж не до жиру - быть бы живу!!! Сейчас вот мечта сбагрить нах этот реликт и купить аФто которое не будет сжирать все деньги и свободное время. Машина должна доставлять удовольствие моральное, эстетическое и экономическое - все что неподходит под эти требования -
ГУАНО
. и меня уже никто не переубедит. Стоит просто посмотреть на довольных, я бы даже сказал счастливых владельцев, таких как Девущка Просковья например, посмотри что она пишет про своего любимчика. А делать из Говна конфетку - даже если получиться то это будет говённая конфетка. Вот!
Блин, задел ты прям за больное место.
А то что тема хорошая - СПАСИБО!
Звезду мне в репутацию! (Шутка!) От скромности точно не помру...