Короче, резюме с вопросом:
1. Если меня останавливают и требуют свидетельство на регистрацию, я делаю морду кирпичом (намекая на незаконность требования), но свидетельство показываю.
2. Если после этого они вопрошают, почему свидетельство на одно лицо, а у меня совсем другое лицо, я мрачнею еще больше (продолжая намекать), но показываю доверенность, написанную от руки (от клавиатуры).
3. Если они заявляют, что доверенность не имеет смысла (по какому-то там закону), я заявляю им, что нет закона, по какому они вообще проверяют у меня наличие регистрации и доверенности.
4. Если все это не прокатывает, и они вместе со мной прутся писать протокол, я пишу в протоколе, что рацией не пользуюсь, а то, что она воткнута в прикуриватель, а на башке торчит антенна - так это потому, что мне просто по приколу так ездить. А вообще я даже не знаю, как она включается.
5. Если при всем этом геморе протокол уходит в суд, то я просто отделываюсь незначительным штрафом? Или у меня отбирают рацию (чужое имущество?!)?
Собственно это и есть вопрос: что мне (вернее, рации) грозит в самом худшем варианте событий?