все, накуй этот терминал, сахар ей в насос!
Заправилась сегодня, засунула ей.....в нее 600р, терминал издал характерные звуки льющегося куда-то бензина, мне сказали "Спасибо за благотворительность, приезжайте к нам есчо", выдали чек на сумму 600р и на энное кол-во литров. Села, завела, тронулась. Датчик бензина у меня поднимается постепенно, поэтому на отметку "хозяйка, мне б пожрать" внимания не обратила. Через 100 метров забеспокоилась и решила зарулить на ближайший Лук для проверки наполненности бака
(а был ли мальчик?). Ну и чо? Заправилась "до полного" и отбашляла еще тыщу, т.к. в баке плавно растекалось по стенкам литра 3, не больше. Млять, где предыдущий газолин? Времени было в обрез, из-за повторных очередей на заправках опоздала на встречу, и выяснять отношения с диспетчером, который, как мне сказали, имеется на другом конце кнопки "Вызов", времени не было вообще. Чо делать-то теперь? Поздравить этот терминал с Новым годом и подарить ему эти 600р?????
PS^ передо мной заправлялся дядька на шниве (ннрушной, сцк, его происки, не иначе!), вероятно все прошло на ура...