ждал денег долго - месяца полтора
их клиент регистрировался в космодемьянске, они все время говрили что ждут возвращения запроса из этого города(проверяли дейтвительно ли зарегистрирован)
на вопрос когда точно придет запрос, в какие сроки он должен прийти согласно вашим правилам - ничего сказать не смогли
краску на моей машине не правильно оценили(у них свой эксперт)
эксперт написал - мет., на самом же деле перл.
эксперт при оценке даже не смотрел на бумажку в багажнике с названием краски
на мои доводы - говоили что не может быть у меня перл., потом решил посмотреть машину тот, кто принимал у меня документы - страховой агент - а "авторитетно" заявил что у меня мет. стопудово
обстановка была наколена сильно
я попросил записать название краски и в отчете использовать не просто мет. а именно название этой краски по ВАЗ-ским ценам(они говорил что ВАЗы имеют право оценивать ТОЛЬКО по ВАЗ-ским ценам)
когда же я пришел в следующий раз -в отчете изменилось строчка с мет. на перл. и цена за кг выросла
передо мной никто не извинился
далее я: - цена ВАЗ-ская?
- нет, в таком-то магазине смотрели
- почему не ВАЗ-ская, у Вас же все ены должны быть по каталогам ВАЗа???
- ничего вразумительного
- ок, а почему в этом магазине, а не в другом... мне другой магазн больше нравится?(например, там краска больше стоит)
- ничего вразумительно
примечательно то, что у меня с разницей в день случилось два страх случая и я параллельно для другой страховой оценивал ущерб у других экспертов
те тоже сначала гворили что мет, но к моему следующему визиту написали перл.
так вот цены между мет-ками и перл-ми этих двух экспертов отличались в 1000-1500 р. соответственно
втрой эксперт работает в зданими общаги политеха на Лядова