Цитата:
Сообщение от aleksey
Если пойму прикрыли, значит мы обязательно организуем! Информация такая: на 99% гонка состоится 25 января, карусель для всех желающих, стартовые составляют 1000 рублей. Сейчас обсуждаем число этапов, принимаются и Ваши предложения, но учитывайте пожалуйста, что второй этап спринта тоже этот ипподром.
|
Мои 3 (три) копейки.
Леш, я канешна завсегда понимаю здоровые амбиции диктующие собственную значимость, но...........................
Если по хронологии анонса мероприятий, 1-ый этап КР, 25 января, объявлен чуть ли не за пол года.
Понимаю, хозяин- барин, что дает право не отчитываться, но тогда зачем удивляться версиям родившимся в моем больном воображении? Именно на 25 января, назначается 1-ый этап "Кубка местного губарнатора" на пойме. Я так понимаю, в пику тому, к чему надо стремиться?!?!?! Ладно, проехали, тем паче, это и мне получилось в масть, скажем так.
Скучно. Чем бы заняться 25-го января? ВАУ!!! "Нижегородское кольцо" трек в Богородске замутило. Спасители.
Благодетели.
Не, я канешна понимаю, что разная целевая аудитория, разные классы, разные схемы проезда и т.д.
И после этого кто то посмеет сказать, что в Нижнем нет автоспорта? Да они акуели...
Амбиции? Подкрепите их материально и флаг в руки,- беспрецедентный призовой фонд и еще посмотрим, поедет кто либо вообще в Дмитров или на Пойму.
Ан нет, с Богородском договориться, подготовить трассу, получилось дешевле, аппетит укротили- стартовый опустили. "Робзя, давайте к нам", у нас дешевле!!!
Осталось еще, чтоб паспорта лояльности завели по каждому мероприятию...
А откуда ему взяться то автоспорту при таком раскладе, когда народ будет выискивать покатушки побюджетней, да соперников полегче?
Да, мне много лично кто не нравится, но это лично. А чтоб переносить личное в развитие общего, как показала практика, как минимум, нужно иметь материальное подтверждение, на порядок превышающее все, вместе взятые альтернативные. И это не тупо,- счет в банке...
З.Ы. Извиняюсь, комплекс построив, Вы хотите чем привлечь потенциальных участников? Низкими стартовыми?
Или просто тупо вклиниться в кворум избранных и стать одними из них, обл
иеченных доверием?
З.З.Ы. Вот и тянем одеяло, каждый на себя, надеясь, даже не перетянуть!!!, а оторвать кусок побольше...
Спасибо. Я кончил...