Многие ругают Сети-НН. Понятно за что. За ВТД особенно. Ну и этот, как его, "провинциальный шарм" за версту прёт, этт понятно, раздражает, тем более, когда тебе втирают сплетни из Голливуда и т.д. Центральные каналы как-то вот лишены подобной хни - смотришь 1-ый или РТР или НТВ и нет сомнения, что это центральный канал. Почему-то. Короче гря, НТВ меня потихоньку так расстраивало и вчера расстроило в конец. Я всего лишь хотел посмотреть семичасовые вечерние новости, было где-то без трех минут семь. А тут как раз заканчивался НТВэшный ВТД под названием ЧП и заканчивался он веселеньким анонсом итоговой программы. Я не успел переключить на другой канал, да и предупреждения никакого не было - всего-то вставили зарисовку о том, как на лежащего на полу в спортзале ребенка падают футбольные ворота. То ли на шею, то ли на голову. Тяжеленные такие чугунные ворота. Прям на шею. Или на голову. В прайм-почти-что-тайм. Такое показать. А#ели, что ли тоже, как и на Сетях? Понимаю, мне скажут - не смотри. Я и не смотрю. Происходит чотам? Качество китайских машин растет, а немецких - падает? Тока вот не уверен, что Сети подтянулись к НТВ, скорее наоборот. Че идет по НТВ: ЧП еждневные, ЧП итоговая, Чистосердечное Признание, Максимум, Стихия, мож че и забыл - Сети-НН просто курят в сторонке.
Резюме: просто в шоке от вчера увиденного.
|