Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Добро пожаловаться!
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31-03-2006, 10:20 НТВ = Сети-НН класса "Premium"   #1
tolich
Матерый
Многие ругают Сети-НН. Понятно за что. За ВТД особенно. Ну и этот, как его, "провинциальный шарм" за версту прёт, этт понятно, раздражает, тем более, когда тебе втирают сплетни из Голливуда и т.д. Центральные каналы как-то вот лишены подобной хни - смотришь 1-ый или РТР или НТВ и нет сомнения, что это центральный канал. Почему-то. Короче гря, НТВ меня потихоньку так расстраивало и вчера расстроило в конец. Я всего лишь хотел посмотреть семичасовые вечерние новости, было где-то без трех минут семь. А тут как раз заканчивался НТВэшный ВТД под названием ЧП и заканчивался он веселеньким анонсом итоговой программы. Я не успел переключить на другой канал, да и предупреждения никакого не было - всего-то вставили зарисовку о том, как на лежащего на полу в спортзале ребенка падают футбольные ворота. То ли на шею, то ли на голову. Тяжеленные такие чугунные ворота. Прям на шею. Или на голову. В прайм-почти-что-тайм. Такое показать. А#ели, что ли тоже, как и на Сетях? Понимаю, мне скажут - не смотри. Я и не смотрю. Происходит чотам? Качество китайских машин растет, а немецких - падает? Тока вот не уверен, что Сети подтянулись к НТВ, скорее наоборот. Че идет по НТВ: ЧП еждневные, ЧП итоговая, Чистосердечное Признание, Максимум, Стихия, мож че и забыл - Сети-НН просто курят в сторонке.

Резюме: просто в шоке от вчера увиденного.
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 10:29   #2
Const
Матерый
Кстати, да... Репертуар НТВ не особо... Кроме ТопГира и не смотрю там ничего!
Кстати, "К барьеру" еще забыл, тоже "хорошая" передачка...

Старый 31-03-2006, 12:10   #3
Atom
Завсегдатай
А "Воскресный вечер" с Соловьевым?
Atom вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:33   #4
Big Daddy T
Завсегдатай
Мне кажется, Сети никто не перепрыгнет. С их смакованием трупов и другого чужого горя, более больных людей найти очень сложно.
Big Daddy T вне форума  

Старый 31-03-2006, 13:12   #5
tolich
Матерый
Ну вот, НТВ-таки переплевывает. Показывает сам процесс смертоубийства, круче некуда.
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 18:06   #6
onze
Судья Дредд
Цитата:
Сообщение от Const
Кстати, да... Репертуар НТВ не особо... Кроме ТопГира и не смотрю там ничего!
Кстати, "К барьеру" еще забыл, тоже "хорошая" передачка...
А как же Лига Чемпионов по вторникам???

Старый 31-03-2006, 10:32   #7
Resistr
Куышыек
НТВ после ухода старой команды вобще ничто, это по-моему очевидно уже давно. Как правило пролистываю, не останавливаясь((

Старый 31-03-2006, 10:35   #8
tolich
Матерый
Ворота упали за полсекунды. Я даже кнопку не успел нажать. Суки...
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 17:48   #9
paganel
Матерый
"утрееннее шоу" у них остается одним из лучших по подбору рубрик.... правда, зря оттуда убрали камолова и шелест
paganel вне форума  

Старый 31-03-2006, 11:51   #10
Insite
Старожил
Еще бесят сплошные бандитские петербурги и менты на НТВ. Больше видимо показывать нечего.

Старый 31-03-2006, 11:56   #11
kai
ма®кетинг
Посмотрел воскресную что ли программу ... черезвычайное происшествие, чистосердечное признанание, сериал "бандитский петербург", сериал "зона". Клиника, на НТВ смотрю "главную дорогу", "топгир" и новости. В остальном -- чернуха полная.

Очень скучаю по "намедни" и прочим документально-познавательным передачам .

Зато смотрю по средам ночью на "Первом" программу "Искатели", интересно очень.
kai вне форума  

Старый 31-03-2006, 11:59   #12
Resistr
Куышыек
Цитата:
Сообщение от kai

Очень скучаю по "намедни" и прочим документально-познавательным передачам .
"Итого" Шендеровича....

Старый 31-03-2006, 12:57   #13
baltika
Завсегдатай
да, много было неплохих передач ..
печально, что эта "серая братва" все изгадила

терь, имхо, петросяны-сериалы пропишутся надолго ..

Старый 31-03-2006, 13:32   #14
marinad
Зу-зу :)
"Куклы". Очень запомнилось когда куклы обсуждали, откуда взялся крошка Цахес - Путин и почему все так им очарованы ))
marinad вне форума  

Старый 31-03-2006, 13:50   #15
baltika
Завсегдатай
ага, "Куклы" были суперской передачей :) , жалко что больше не будет..

Старый 03-04-2006, 13:22   #16
Dmitry
Постоянный посетитель
Да кстати Шендерович сдал оченть активно издаваться. с удовольствием покупаю его Книжки. Приятно так почитать с юимором о политике. Молодец мужик!
Чтобы с нами не происходило, какие встряски бы нам не доводилось переживать, сколько бы событий не меняло нас и нашу жизнь каждый новый день начинается рассветом и заканчивается закатом, яблоко неизменно падает вниз, а вода непрерывно точит камень.И это постоянство не может не вселять уверенности и не приносить спокойствие
Dmitry вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:32   #17
DeD
Матерый
Цитата:
Сообщение от kai
на НТВ смотрю "главную дорогу"
скажите же мне наконец, во сколько она эта, главная дорога идет-то. А то когда рекламируют всегда говорят суббота-утро.
Так ептыть у меня субботнее утро в 14 часов наступает, интересно а у них?
Просветить кто-нить, а? Я мож будильник поставлю...
DeD вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:42   #18
Tos
Олигарх
окло 10 вроде.. толи до 10 часовых новостей, толи сразу после.
Tos вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:42   #19
Gavrosh
Старожил
Не стоит будильник ставить. Такая же пурга только с автоуклоном. Я смотрю если только случайно попадаю.
ЗЫ: Действительно, НТВ заточен на криминал как по публицистике так и по т.н. сериальному контенту. Пипл хавает, чёж... Тут хоть обругайся в форумах.
Gavrosh вне форума  

Старый 31-03-2006, 13:09   #20
tolich
Матерый
Цитата:
Сообщение от Gavrosh
Такая же пурга только с автоуклоном.

Сначала прочитал как "с автоклоуном", что тоже правда
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 13:09   #21
DeD
Матерый
Понял...
Буду лучше дрыхнуть...
DeD вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:40   #22
Tos
Олигарх
несмотрите за обедом советских газет и телевизоров.
Купи кабельное и смотри дискавери. Нирвана.
Tos вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:43   #23
Visual
Комментарии излишни
Цитата:
Сообщение от Tos
Купи кабельное и смотри дискавери. Нирвана.
Полностью согласен

Последний раз редактировалось Visual, 28-09-2006 в 17:23.
Visual вне форума  

Старый 31-03-2006, 13:15   #24
tolich
Матерый
То, что я включил НТВ в данный момент, можно смело назвать несчастным случаем.
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 14:35   #25
tolich
Матерый
Дело не в том, что ежики плакали, но продолжали кушать кактусы. Можно не смотреть ТВ, чтобы не видеть того, что льют с экрана. Можно не ездить на машине - не будет причин запариваться по поводу поломок, ГАИ и автоворов. Можно не выходить из дома, чтобы не видеть грязь на улицах и дебильные рожи наркоманов у подъездов, да и вообще можно не жить - проблем не станет вообще никаких. Естепственно, НТВ теперь надежно записан в shit-list. Ток ведь на всю страну, упыри, вещают, без предупреждения - хлоп! Прям в неокрепший мозк.
tolich вне форума  

Старый 31-03-2006, 16:50   #26
Tos
Олигарх
Цитата:
Сообщение от tolich
Дело не в том, что ежики плакали, но продолжали кушать кактусы. Можно не смотреть ТВ, чтобы не видеть того, что льют с экрана. Можно не ездить на машине - не будет причин запариваться по поводу поломок, ГАИ и автоворов..
многие в деревнях и районных городках так и живут. Россия большая..

Цитата:
Сообщение от tolich
Можно не выходить из дома, чтобы не видеть грязь на улицах и дебильные рожи наркоманов у подъездов,
у меня в деревне именно так например, и очень приятно что нет грязи и наркоманов.

Цитата:
Сообщение от tolich
да и вообще можно не жить - проблем не станет вообще никаких.
это скучно... в жизни гораздо приятнее решать проблемы растущих детей, особенностей мироздания.. Запасы нирваны в космосе неисчерпаемы...
Tos вне форума  

Старый 03-04-2006, 23:53   #27
cepkiy
Постоянный посетитель
Это ж классика-"Если у вас нет собаки,то вам ее не потерять..." и т.д. из фильма "И.С. или С.Л.П." Человек "юморнул", небось.А вообще закономерно-раньше при дефиците инфы и цветных картинок любые новшества на ТВ принимались на УРА-ВИД, До и после полуночи, взгляд,форд байард и т.д.-перечень огромный.Ессно теперь переизбыток-мы пересытились.Удивить или порадывать хз чем.Потому "хаянье" и "плювание" на голубые экраны-то же предсказуемо-попробуй бананами питаться хотя бы день-онаркотишься!
А я вот про дартс (не вэйдр, который, а дротики толстые мужики метают) смотреть люблю-успокаивает, знаете-ли! Только не НТВ это, по моему, а какая разница!
cepkiy вне форума  

Старый 31-03-2006, 12:51   #28
Duke Solo
Матерый
Где-то несколько месяцев назад в Грозном, кажется, погиб телеоператор, журналист-одиночка, с огромным опытом работы в горячих точках. Он снимал до последней минуты на камеру, обстрел здания в котором он находился.
Гибель этого журналиста была озвучена на всех новостных каналах.
Но на НТВ тогда показали ВСЕ. Совсем все. Звук и видео. Упавшая камера и крики человека, которому в голову попала пуля снайпера. Объектив был забрызган кровью.
Я был в ужасе от увиденного...

И в первую очередь мне стыдно за НТВ перед погибшим...

...а вообще, я телевизор давно уже не смотрю. Фильмов нормальных там показывают после полуночи, разве что. А новости... приторно однобоки и непрофессиональны.
Duke Solo вне форума  

Старый 31-03-2006, 14:35   #29
Mishuta
Постоянный посетитель
Это в Нальчике было
Mishuta вне форума  

Старый 31-03-2006, 22:10   #30
Жужик
Местный Спилберг
Цитата:
Сообщение от Duke Solo
непрофессиональны.
хотите поговорить об этом?
я бы вот послушал бы что такое телевизионный профессионализм то.... уж очень мне интересно послушать

Старый 03-04-2006, 12:06   #31
Duke Solo
Матерый
Цитата:
Сообщение от Жужик
хотите поговорить об этом?

Нет.
Duke Solo вне форума  

Старый 31-03-2006, 17:10   #32
Major Keis
Катаклизм Форума
НТВ меня впервые шокировали, когда показали, как люди прыгают из окон во время пожара. Уроды! Не смотрю их с тех пор.
Major Keis вне форума  

Старый 31-03-2006, 19:14   #33
Rya
Завсегдатай
Это не только по НТВ показывали
Rya вне форума  

Старый 31-03-2006, 17:37   #34
tolich
Матерый
Все, пар давно вышел. НТВ - НТВэшникам. Пусть смотрят и пруцца.
tolich вне форума  

Старый 03-04-2006, 13:30   #35
Dmitry
Постоянный посетитель
Согласен высказанным. Единственное что можно смотреть. Это Соловьева, ТОПГИР, И ГЛавную Дорогу, но на нее непопадаю, после активной тяпницы Больше ТВ невключаю. По ОРТ и РТР документальные фильмы смотрю переодичски. но что-то как-то раз на раз. Книги рулят. И журнал Итоги тоже хорошо.
Чтобы с нами не происходило, какие встряски бы нам не доводилось переживать, сколько бы событий не меняло нас и нашу жизнь каждый новый день начинается рассветом и заканчивается закатом, яблоко неизменно падает вниз, а вода непрерывно точит камень.И это постоянство не может не вселять уверенности и не приносить спокойствие
Dmitry вне форума  

Старый 03-04-2006, 17:04   #36
int_surfer
Матерый
да и в инете новости появляются на день раньше, чем на ТВ

Старый 03-04-2006, 16:16   #37
DemoN
Завсегдатай
Телевизор???? .... а что это?

З.Ы.
Мой отец в молодости был телемастером.
З.З.Ы.
На свою жизнь и так времени не хватает, еще и в этот ящик пялиться. Кино и на DVD есть (причем лучшего качества, не порезанное, без рекламы, в удобное для тебя время и с паузой), новости в тырнете (особенно RSS рулят), а расслабиться можно и в компутерную игруху какую ... А в остальное время - чтение и творчество рулят по луюбому (счас вон программный проект затеял ... давненько я за C++ не брался).
А телеящику я объявил байкот. Смотрю тока по принуждению (когда в гости прихожу) ...