Цитата:
Сообщение от semantik13
Подтягивание 16 раз;
бег - 3 км за 12:45;
плавание - 500 м.
|
Подтягивание. Тупо сделай себе турник дома и каждый день тренируйся. Чтоб быстрее пошло, на пояс одевай ремень, а к нему крюком цепляй утяжелитель любой, хоть утюг. На одном своём весе развитие дольше идти будет.
Бег. Самое сложное. Возьмём меня в пример, я никогда не курил, но дыхалка слабая. С детства, помню, хорошо бегал только короткие дистанции, на длинных задыхался. Так я этим летом взялся бегать (до этого не увлекался). И на одном желании пробежать дистанцию, очерченную по своему микрорайону (половина дистанции под горку, половина, соответственно, в горку), пробегал 2 км за ~15 минут, изрядно задохнувшись. Так что тут сложно, но можно. Опять же, только тренировки. Причём, желательно бегать именно там, где ты сдавать будешь. Бегать на беговых дорожках не рекомендуют лучшие собаководы, помимо отсутствия свежего воздуха в помещении (сердце, привет!), там ещё какая-то засада есть с нагрузкой на колени что-ли.
Плавание. Самое лёгкое. Опять же я, со своей дыхалкой, относительно легко проплываю 1 километр за 30 минут.