Сегодня опять учили. то есть, мешали, обучая, наверное. В этот раз - крашеная овца лет 30-ти, на тёмном роскошном Гетце с номером у515...
Причина её поведения так и осталась для меня загадкой. Пришлось её затормозить, перегородив Кузбасскую (да извинят меня те, кому пришлось простоять эти 10 секунд после загорания зелёного сигнала светофора), и рассказать ей всё, что я про неё знаю. Вот таки нихрена не понял, пошто сия с*ка пыталась мешать мне ехать?
Дело было примерно так. Разгоняюсь я по совершенно свободному (редчайший случай!) кругу в три полосы на съезде с МСК шоссе на кузбасс, левым крайним рядом, и собираюсь себе продолжать им ехать. Вчерась подвеску на авто сремонтировал, посему переезд на скорости проскочил - проверить, не стукнет ли чего. Ухом вижу - правее какая-то тёмненькая машинка разгоняется. Ну, разгоняется - да и х... с ней, дорога почти пустая, где-то впереди - бензовоз. Жму я на газ - и она жмёт параллельно, обогнать не может. Доехал я этак до 80 км/ч, быстрее не стал - город всё-таки. Гётц разгоняется, обгоняет меня - и начинает ехать 50! По левому-то ряду. Нихрена не понимаю, решаю обогнать (тем временем мы уже приблизились к бензовозу) - а Гетц поджимается к бензовозу, и меня не пускает!
Ну, тут уже я понял, что меня то ли учат, то ли наказывают - поиграл в шашечки, догнал, прижал, объяснил, пожелал права купить.
Вдруг кому эта дура знакома - передайте её коротких километров пути, и пожелайте скорой встречи с КамАЗом.
|