Есть немного времени и пожалуй напишу самые яркие и важные моменты.
Про дорогу туду и обратно писать не буду. Это не интересно. Первый день в пятницу были официальные тесты и мы с Борисом решили этим воспользоваться, т.к. на "Стругах Красных" мы выявили отсутствие достойных настроек нашей подвески. Организация тестов просто ужасная, но результатом явилось полная удовлетворенность пилота поведением машины, которая ехала так как это было нужно Борису.
Ознакомление никаких сюрпризов не принесло, кроме понимания, что СУ 1, 4 - это "наш" ДОП. Закрученный, с высокими брустверами, шириной с одну машину, а СУ 2, 5 и СУ 3, 6 будут очень ходовыми.
Гонка. СУ1 пускают в дорожном режиме. Мы этим очень растроены, т.к. на этом участке должны дать бой своим конкурентам. СУ2 и СУ3 проигрываем, но прогнозируемо, т.к. еще на ознакомлении у нас изчезает 3-я передача. Точнее, она включается, но под сброс газа сама вылетала. Приходилось либо держать ее рукой и другой рулить, либо переходить на 2-ю. И то и другое сильно снижало общую скорость.
Сервис и регрупинг. Решено ничего с машиной не делать. Все отлично.
Стартуя на 2-ю секцию, я не питал иллюзий относительно нашей скорости и честно говоря я тихо признал наше поражение. Но, СУ4 Борис мочит просто нереально. Это был настоящий бобслей на Логане. Летели от бруствера к брустверу, оккуратно на них опирались. Один раз была попытка запрыгнуть на бруствер, но пронесло. На финише приятно было осознать, что наш первоначальный прогноз на данный СУ подтвердился: мы привозим ближайшему однокласснику 17 сек и разом выходим на 1 позицию в своем зачете. Не все потеряно и решено было бороться дальше.
СУ5 и СУ6 по нашим прогнозам мы выиграть не могли, но удержать преимущество было нашей задачей. Но, не тут-то было СУ5 произрываем 24 сек, а на СУ6 все 45 сек! Это просто ужас! Понимание того, почему мы так много проиграли досих пор нет. Т.к. по ходу ДОПа у нас небыло проблем, за исключением 3-й передачи.
Гонка закончена. Информация получена. Будем делать выводы. Любая неудача - это низкий старт для будущих побед. Мы продолжаем ставить себе планку наших выступлений - только 1-е место!
Следующая гонка "Яккима-2011" 4-5 марта в рамках серии Logan Cup.
Следите, болейте, ваш Hameleon.
|