|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Риэлторский форум Форум создан по просьбе пользователя "Иваныч" для общения риэлторов о своих риэлторских делах :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15-03-2012, 15:39 | откуда столько отвратительных агентов?! #1 |
Матерый
|
Появилось необходимость найти квартиру в аренду... Объявлений от хозяев нет вообще, везде риэлторы, которые пытаются сдать квартиры с ненастоящими фотографиями... при этом они даже ниразу не были в квартире. Что такое интернет, e-mail и mms они тоже не в курсе У меня вопрос, как же они выходят на собственников квартир? Может где-то сайт есть какой. На irr.ru и avito 99% объявлений от риэлторов, которые 2 слова связать не могут.
В мск конечно агенты производят куда лучшее впечатление. Они хотя бы фотографии на почту умеют отправлять, чтобы клиенту зря не мотаться. Короче в нижнем не нашел ни одного приличного агенства на этом рынке, кто первый создаст - того все сливки. |
15-03-2012, 16:02 | #3 | |
Флудер
|
Цитата:
15-03-2012, 16:10 | #5 |
Наблюдатель
|
Согласен полностью. В том году искал квартиру - двух агентов после их "работы" - нах послал прямым текстом. Не сервис предлагали а г... полное. Подход к клиентам как скоту. Все не в срок, постоянные несовпадения, разводки и т.п.
А потом через знакомого нашел агента, вот с ним сейчас и работаю... Я ему свои требования сказал, показал что хочу и где, и что не предлагать мне вообще. А вот без агентов вообще ничего найти не могу.
15-03-2012, 16:35 | #7 |
Завсегдатай
|
А когда по этой ипотеке покупаешь квартиру, опять же вкушаешь всю прелесть тех же агентов. И работают там, в основном, люди которые больше НИЧЕГО не умеют. Да и это умеют неважно!!!
15-03-2012, 17:58 | #8 |
Завсегдатай
|
Рынок аренды самый неблагодарный в этом плане, делать ничего не нужно и знать, потому и работают так. Есть конечно личности работающие по хорошему жилью, но их мало. Надо искать по знакомым либо мониторить все и вся целый день, на что времени нет. И объявы подавать везде, в надежде на собственника. Закрыли такое подразделение несколько лет назад, вроде не пожалели.
|