Реально уже нет ни каких сил терпеть то, что происходит в последнее время на дорогах.
Складывается ощущение, что огромное количество "сидящих за рулем" (назвать этих отморозей водителями просто не могу) никогда в своей тупой жизни не слышали и не представляли о существовании на автомобиле зеркал заднего вида.
Я давно перестал удивляться, что многие не видят или не хотят видеть того, что им показывает правое зеркало, но совершенно не обращать внимания на левое...
Сегодня возвращался с обеда. Маршрут - ул. Рождественская - Канавинский мост - пл. Ленина - ул. Советская - Московский вокзал - Московское шоссе.
Сначала на мосту (я ехал по рельсам) из среднего ряда меня чуть не протаранила "четверка". Оттормозился, пропустил дятла.
На спуске с моста придурок на почтовом грузовике ощутил не преодолимую тягу срочно оказаться в левом ряду. Опять еле спас правый борт.
На Московском шоссе "дедушка - чертов одуван" на буханке опять претендовал исцарапать черную краску на правом борту моего истребителя.
Как дальше жить то? БТР покупать? Танк, блин, с заваренным дулом (чтобы грех на душу в порыве страсти не взять)? Или вертолет, чтобы даже не видеть того, что происходит на проезжей части.