Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Болтовня
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15-11-2011, 01:10 Служба дОставки, или достАвки....   #1
miravingin52
Завсегдатай
Со следующей недели начинаю ездить по городу, ориентировочно с 10 до 19.
В определенные дни. Подработка в такси помимо основной работы.
Если что, телефон в профайле есть.
Подробный график в понедельник.

И канистры то как назло нет...(с)
miravingin52 вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:14   #2
user
Сторожил
Кмк, таксистам надо уже отдельную ветку выдать
user вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:29   #3
Shvedka
Старожил
Цитата:
Сообщение от user
У меня вообще предложение есть. Все, кто выходит ночью "на линию": давайте создадим ветку в "Жизни Форума" - модераторы, вы как на это посмотрите? Скажем, отдельный раздел: "На линии", или еще как-то. И те, кто выходит, смогут писать, что вышли. Вот я точно уверена, что своих возить - это здорово. Да и тем, кто возит, доверие есть.
А что, товарищи "бомбилы", давайте обратимся в раздел "Обсудим сайт и форумы"?
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:35   #5
Opel_Astra
Флудер
остальные латентные ))
Opel_Astra вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:36   #6
Shvedka
Старожил
Цитата:
Сообщение от HiLuxSurfer
вас 3 человека ) оно вам зачем?
Во-первых, нас не три. Отвечаю, что, как минимум, десяток.
Во-вторых, это дёшево.
В-третьих, ты точно знаешь, что приедет тот, кого ты знаешь, и довезет без приключений.
В-четвёртых, можно во время поездки потрепаться о Форумских темах, и это очень весело - и для пассажиров, и для водителя.
Есть еще в-пятых и в-шестых.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:37   #7
user
Сторожил
Разве ты не с нами, Высокий Люкс? Идём в такси работать, а то так и разведут тебя где-нить на заправке лихие люди!
А с нами в безопасности будешь, - профсоюз, солидарность трудящихся, шофёрское братство!
user вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:33   #8
user
Сторожил
Давайте обратимся!
Только я когда на линии, - меня лучше не теребить, т.к. и программа в мобиле глючить начинает и подъехать к кому-то я всё равно врядли смогу, т.к. заказов чаще всего дофига и больше (работаю в такое время).
user вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:38   #9
Shvedka
Старожил
А ты на Форум будешь постить только тогда, когда готов Форумчан повозить. Ап ту ю, как говорится.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:40   #10
user
Сторожил
Ну да, так-то можно. Или там в Геленджик, Туапсе, Одессу если кому надо, - звоните в любое время
user вне форума  

Старый 15-11-2011, 01:43   #11
Shvedka
Старожил
Я предлагаю следующее: пишите или сюда, или мне в личку, кто плюсуется в плане выхода на линию. Я соберу участников, чтобы обосновать модераторам необходимость и злободневность создания нового раздела и запрошу их, чтобы нам его выделили.
Также прошу дать мне знать, кто хотел бы пользоваться услугами такси в исполнении Форумчан.
Пишу себя и туда, и сюда - готова и возить, и ездить.
Приём.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 08:44   #12
ЛЕО
Заведующий баней.
Для сведения: модераторы - модерируют, а администраторы как раз создают разделы. Тебе к последним в личку. Ты ничего не перепутала ?!
ЛЕО вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:18   #13
DeD
Матерый
"На линию", вот ведь етп!
В наше время это называлось просто - "калымить" или "таксовать"... А щас "на линию", мля...
DeD вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:38   #14
Shvedka
Старожил
Какая разница, как выражаться, я вот не понимаю? Чо, настолько болезненно???
Скажешь "в рейс" или "на линию" - так ~GZ и АлексМонтеро друг друга поубивают. Скажешь "таксовать" - тоже найдутся, кому не понравится термин. Скажешь "бомбить" - вот тут вроде тишь да гладь.
А не по хрен ли? "Вам "шашечки" или ехать"???
Меня прям "радует" какое-то болезненное отношение к терминологии - оно того не стоит, поверьте. Но да, надо очень сильно на нём зациклиться, лишь бы найти повод друг другу головы пооткрутить, не увидев леса за деревьями.
Сорри за резкость, чесслово.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:44   #15
DeD
Матерый
Не... не... Вы мадам неправильно поняли, мне "чесслово" насрать.
DeD вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:53   #16
Shvedka
Старожил
Цитата:
Сообщение от DeD
Не... не... Вы мадам неправильно поняли, мне "чесслово" насрать.
Ну слава те...
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:46   #17
Shvedka
Старожил
Цитата:
Сообщение от Shvedka
Какая разница, как выражаться, я вот не понимаю? Чо, настолько болезненно???
Скажешь "в рейс" или "на линию" - так ~GZ и АлексМонтеро друг друга поубивают. Скажешь "таксовать" - тоже найдутся, кому не понравится термин. Скажешь "бомбить" - вот тут вроде тишь да гладь.
А не по хрен ли? "Вам "шашечки" или ехать"???
Меня прям "радует" какое-то болезненное отношение к терминологии - оно того не стоит, поверьте. Но да, надо очень сильно на нём зациклиться, лишь бы найти повод друг другу головы пооткрутить, не увидев леса за деревьями.
Сорри за резкость, чесслово.
PS: да, "на линию" - это когда я через диспетчера езжу. Когда без, то "калымить, бомбить или таксовать". "В рейс", как мне объяснили - вообще не вариант.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 12:05   #18
сараевод
Неисправимый баянист
Да-да. Ты еще не вздумай сказать "в последний раз", а то заклюют. Тут надо говорить "в крайний раз", тока с какого краю это крайний, предпочитают не уточнять

Старый 15-11-2011, 09:53   #19
Versyanka
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от user
Ромк, вот смех смехом, а иногда прям хоть кричи... Дочку в школу возить надо. Мало ли - сама не смогу или у моего мужчины не получится отвезти. И что? Куда мне ее? До транспорта топать? Мерзнуть на остановке или не дай Бог, что случится....У нас и на пешеходном переходе-то на свой зеленый нужно еще постоять, посмотреть, чтоб все Алени проехали . В такси ее сажать и номер машины запоминать?? Да нафиг! А вот так кто из форумских поедет - подхватили бы. За денежку, разумеется. По крайней мере, я буду спокойна, что мой ребенок доедет без проблем.

Если вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его, ведь вы же не дерево (с)
Versyanka вне форума  

Старый 15-11-2011, 09:55   #20
Shvedka
Старожил
Я обратилась к администрации, но пока понимания не нашла. Если всем миром попросим, тогда есть шансы.
Shvedka вне форума  

Старый 15-11-2011, 12:18   #21
ЛЕО
Заведующий баней.
Цитата:
Сообщение от Shvedka
Я обратилась к администрации, но пока понимания не нашла. Если всем миром попросим, тогда есть шансы.
Надо обращаться с любовью:

ЛЕО вне форума  

Старый 16-11-2011, 20:38   #22
miravingin52
Завсегдатай
С морковью

И канистры то как назло нет...(с)
miravingin52 вне форума  

Старый 16-11-2011, 20:47   #23
Shvedka
Старожил
Цитата:
Сообщение от miravingin52
С морковью
Боюсь, что ему одному с двоими сразу не справиться У меня уже два "от ворот поворота"
Shvedka вне форума