Цитата:
Сообщение от Romshtex
Это как раз самая, что ни на есть, настоящая коррупция. Уход от наказания за счёт подкупа должностного лица. И не надо лицемерить и чистоплюйствовать.
|
Я Вам расскажу кое-что о лицимерии и чистоплюйстве. Когда водитель поворачивает на запрещающий знак, а потом перебирает 1001 способ доказать что знак не по ГОСТу дабы
избежать наказания - вот это и есть лицемерие и чистоплюйство, правда ещё начального уровня.
А если бы он на месте был наказан собственным трудовым рублём, то глядишь научился бы на знаки смотреть, это, как говорят, может жизнь спасти. Не ему, так другому спасти.
А лицемерие и чистоплюйство высшего уровня - считать что в нашем испорченном государстве можно "вырезать" только одну его "коррумпированную" частичку - и "вот тогда заживём"
А куда деввать, вернее куда денется после этого остальное?
Куда, например, денутся "черные зарплаты", которые получает большинство россиян-владельцев автомобилей?
Бл**ь, да гибддуны - одна из немногих профессий на территории РФ которая в бухгалтерии получает ТОЛЬКО "белую" зарплату. Я это не им в оправдание за взятки. Я про лицемерие и чистоплюйство.
Куда денутся схемы работы с государством, которые предлагают
сами чиновники, понимая что работой "по закону в лоб" никаких денег на осуществление проекта не хватит?
...что будет если что-нибудь одно из этого из нашей жизни исключить? Последний хрен без соли зимой сосать в непротопленном доме?
Точно так же и на дорогах: как остальные коррупционные схемы работают на поддержание штанов граждан и государства, так и взяточничество ГИБДД работает на безопасность дорожного движения.
В нашем государстве это ничуть не пародоксально
Это -
норма, которую следует принять так же, как мы принимаем, например, третий срок Пу. Это государство живёт БЛАГОДАРЯ коррупции. Призывы к её искоренению должны расцениваться как политический экстремизм и призывы к государственному перевороту. Такова жизнь...
p.s. все совпадения случайны, все персонажи вымышлены. Ничего личного.