В продолжении
темы от Don Corleone
После небольшого опыта общения с коммутаторами от Mitak Mio и Toshiba, и окончательной гибели последнего, решился взять таки "настоящий
" аппарат.
Читал иннет, ходил по профильным магазинам, щупал, думал. HD2 Leo и Айфон отмёл из-за размеров обоих аппаратов(не могу представить снеговую лопату в качестве телефона
) а Айфон ещё и модно-пригламуреный. Имидж во всяком случае
. Для меня это минус.
Долго облизывался на Дизайр и Легенд. Но Дизайр купил себе шеф
уже не прикольно. А Легенд оскорбляет мои эстетические чувства алюминиевым корпусом.
Дожидался начала продаж Мотороллы Майлстоун. Дождался. Поехал щупать\играться в магазин. Симпатичный аппаратик и не "как у всех". но душа не "дрогнула" что называется, т.е. не захотелось стать обладателем девайса. Поэтому без сожаления отдал аппарат назад продавцу, тем паче цены в магазине КЕЙ что в Новой Эре формируются по неизвестному мне алгоритму. Двумя этажами ниже, в ПОЛАРИСЕ та же моторолла на две с лишним штуки дешевле. С остальными гаджетами такая же фигня.
А в ПОЛАРИСЕ вот попался в руки
HTC HD mini, который из-за того самого mini
в названии даже не рассматривал как претендента. Но взяв в руки сразу ощутил что ВЕЩЬ. Стало понятно что вот это моё. Скрепя сердце отложил покупку на три дня и купил таки в ОЗОН-е.
Сразу скажу что вид операционки мне пофигу был. В данном конкретном случае это WM 6.5. За неделю пользования никаких глюков, зависаний и т.п. не отмечено(3р.тьфу). Спутники отыскивает на раз\два , попутно отмечу что сервис ЯНДЕКС-ПРОБКИ у нас в НН - полное дерьмо. Слышимость отличная. Батарея держит заряд исправно. В руке сидит как влитой.
Офисные приложения, интернет, книжки и прослушивание музыки(не аудифольское есс-но) работают. Карточка до 16 Гиг(в комплект не входит).
Переход с кнопок на ёмкостной экран несколько напрягал, но это привычка исключительно. Забывшись и на втором телефоне в экран пальцами уже тычу)))).
Кроме "читалки" пока ничего дополнительно не устанавливал, ибо кроме навигации, всё что нужно в нём есть. Интерфейс дружественный и не замороченый. Даже я разобрался
Вообщем ищущим новую "игрушку" стоит обратить внимание. Я покупал
здесь