1-3 июля Нижегородское кольцо принимает самые престижные автомобильные кузовные гонки – этап Чемпионата России по кольцевым автогонкам RTCC.
Гонки занимают весь день и для адекватной оценки мастерства участников проводятся в разных зачётных группах, в зависимости от мощности автомобилей: "Туринг", "Супер-продакшн", "Туринг-Лайт" и "Национальный". После каждого заезда – церемония награждения зрителей и традиционный душ из шампанского. Кроме наблюдения за борьбой участников, которую отлично видно с трибун, зрители могут покататься на гоночном такси.
Тренировки участников начнутся 29 июня и продолжатся по 1 июня включительно. Стоимость тренировок: каждая сессия 2000 рублей, продолжительность сессии 20 минут.
2 июня - квалификационные заезды.
3 июля начало в 12:00. Стоимость билета для зрителей - 300 рублей.
Можете за меня поболеть))) Ток без спонсоров УВЫ не смогу выступать. Буд пешеходом в паддоках - смотреть технические вопросы и с оргами общаться. как нить на тесты приеду с 12кой RTCC, сейчас я с 2 000р. в кармане пока даже не знаю до какого числа (зп так и не дали)
Поболею, нивапрос! Нас теперь двое, я нашел товарисча, который со мной тоже приедет поболеть!
Сам на следующей неделе в отпуск уезжаю, поэтому финансовая составляющая мне понятна
Мы будем где-то на VIP-местах, как я смогу вас опознать?
Поболею, нивапрос! Нас теперь двое, я нашел товарисча, который со мной тоже приедет поболеть!
Сам на следующей неделе в отпуск уезжаю, поэтому финансовая составляющая мне понятна
Мы будем где-то на VIP-местах, как я смогу вас опознать?
У меня чёрная рубашка поло сзади надпись Lada Race спереди Team 402 R
вот так
Последний раз редактировалось RTCC_Zhuravlev, 02-07-2011 в 18:26.
У меня лично есть замечания по самой трассе сильные. Нет дреннажа, а это огромный минус для трассы которая хочет принимать соревнования мирового уровня, не продуманы трибуны, малая обзорность (трибуны можно поставить ещё там где дреговая прямая перпендикулярно основным за S-образной связкой). Трибуны что есть сейчас имеют низкий свес, что в случае даже небольшого дождя заставит зрителя искать места сверху. Из профессиональных замечаний (пожарного) - опоры под кровлю окрашены обычной краской, настил под сиденьями из древесины которая ничем не обработана. Древесину необходимо АНТИСЕПТИРОВАТЬ!!! и обезательно ОГНЕЗАЩИТНАЯ пропитка. Сейчас есть ОгнеБиозащитные препараты, у вас рядом в Дзержинске производят Вупротек-2 и Стабитерм МС. Ещё год и у вас сгниёт настил, упадут люди, будет очень не хорошо. Естественно, что дерево ГОРИТ, а учитывая что несущие элементы кровли над трибунами ничем не обработаны (для спортивных сооружений есть требования по огнестойкости элементов трибун), то от случайного возгарания может произойти обрушение кровли на большем участке, чем зона очага пожара и накроет тех кто вроде как далеко находится. Надо, надо срочно делать. Ещё и придут всякие пожарные инспектора и вам потом мозг прочистят со всякими приостановками и штрафами.