Релаксируй!
Рассказываю. То же число, только время пораньше - где-то около 13:30, кажется. Подъезжаю к своему подъезду. Место где встать - есть, несмотря на стоящую враскоряку машинку, которая занимает как минимум два места. Паркуюсь спокойно рядом, вижу в машине за рулем девицу. Ну, думаю, сейчас уедет, слава те... Выхожу из машины, ставлю на сигналку. Мадам повторяет ровно те же действия. Окидываю ее и ее "запаркованную" машинку сумрачным взглядом класса "ты почем права-то купила, чуда в перьях?". О чудо! Девушка смущается, открывает машину, заводится и сдает назад. Ё моё! Никак совесть загрызла! Решила перепарковаться?! Офигеть... Иду домой, вызываю лифт и... у меня страбатывает сигналка. Выхожу из подъезда. Угадайте-ка картину, а? Пра-авильно! Стремясь занять поменьше места девушко перепарковалось... аккуратно мне в левую заднюю дверцу.
В общем без потерь - у ней легкая царапинка на бампере, у меня и царапины-то нет, она приехала аккуратно в молдинг на двери, даже не помяла ничего. Разшлись мирно, даже посмеялись.