Дальше объездная Шарьи, пост ГИБ2Д с вялым одиноким гаишником, которого я не заинтересовал и хреновенькой дорогой, сравнимой с первыми 20-ю километрами после Котельнича. Поворот на Урень/Ветлугу и тут начинается самый плохой участок пути. Глубокие поперечные трещины в асфальте, местами переходящие в здоровые ямы. Чем дальше отезжаешь от Шарьи тем хуже и хуже, и так вплоть до въезда в НО.
Ну и апофеоз)
Правда пока я перебирался по этим колдобобинам, меня низко облетело несколько местных, так что, возможно, ехать там и можно далеко за 100, но мне было как-то сыкотно на достаточно низком профиле, да и откровенно жалко машину, а так же никакого желания продолжать путь на докатке)
Как только пересекаешь границу областей, всё меняется. Ну т.е. все ямы и трещины конечно же на месте, но старательно заляпаны кучками асфальта, поэтому становится не так страшно, но больше сотни ехать я б не стал, трясёт всё равно здорово. Видно нормального дорожного ремонта там не было очень давно, наверное, с тех пор, когда эту дорогу построили, ибо целиком она состоит из заплат. И так до Ветлуги.
Ну а дальше опять более менее, дорога по качеству сравнима с участком Урень-Семёнов. Кое-где достаточно сильная колейность. Тут уже появляется небольшой трафик.
На последок, в Краснобаковском районе нынешний ремонт свёлся к срезанию колеи, думаю на следующий год дороги там не будет.