Ралли НО Осень 2006. Судейские впечатления.
Инвентарь выдали вечером в четверг. Очень гуманно. Можно приехать сразу на точку и не вставать ни свет ни заря.
Встретились на повороте на Арзамасской трассе. Обклеилась на пыльную машину, чтоб потом все содрать без проблем. Поехала за Телепузом.
Ой, какая хитрая точка! В низинке нас не будет видно до последнего момента! Телепуз с Натали поехали за поворот на вторую точку.
Так, встаем на обочину, чтоб никому не мешаться. Ой, оказывается под безобидной с виду травкой скрывается яма. Застряла. Оля, закаленная в поездках на внедорожные соревнования, предлагает выбираться враскачку, а она потолкает. Раскачиваемся, Оля своим хрупким телом толкает сзади
)) Чувствую, машина начинает крениться и куда-то сползать. Выхожу. Оказывается, под травкой скрывается не только яма, но и начало кювета.
)) Рядом останавливаются посторонние машины. Предлагают помощь. Двое мужиков толкают сзади. Бесполезно. Мужик говорит, что надо домкратить. Я думаю - куда домкрат ставить, на воздух, что ли? Говорю, что надо дернуть тросом. Мужики говорят, что своей классикой и десяткой не вытянут, надо тормозить УАЗик. Я говорю: ну вы езжайте, а УАЗик мы сами поймаем. Звоним Телепузу, что после канала придется вытаскивать машину. Телепуз говорит, что скоро поедут нули.
Мимо неспешно проезжает джип. Чувствуется, за затонированными стеклами нас разглядывают и думают.
)) Оля прервала раздумья и тормознула джип. Я протягиваю конец своего троса, мол - дерните, пожалуйста. Мужик предлагает дергать ЕГО тросом. Ну ладно, как хотите. Мужик с хрустом распаковывает пакет с новым тросом, цепляет, дергает. Бац! Красивая алая лента аккуратно лопается поперек. Цепляем мой трос. Ура! Машинка на свободе! Спасибо вам огромное!
До нулей успеваем отдышаться и посмеяться, что судейская машинка в низине - это фигня. Вот спрятанная в кювете - это была бы фишка!
Машинки пролетели компактно и быстро. Нулей было аж два. 0 и 00. Закрывающий Грегори сказал, что участвуют всего 22 экипажа. Жаль. Осенью прошлого года было больше 40.
Поехали на следующий пункт. К нам приблудился mgs, с черной бородой, в черной Волге и с ребенком.
)) По дороге встретили int_surfer-а в судейской машине, помахали ручками. Приехали. Вот мостик, около которого по описанию мы должны стоять. Странное расположение, конечно. Нас отовсюду видно. А первая позиция была очень скрытая. Телепуз проверил координату по GPS. Оказывается, это не то место. Хотя и мостик. Поехали обратно. Снова помахали ручками int_surfer-у
)) Ага, вот он, правильный мостик! Ну, здесь все нормально - нас не видно за кустами из крутого поворота.
Так. Внимание. Надо съехать с дороги и встать на обочину. На обочине трава. Что надо сделать? Правильно, надо выйти и обтоптать траву. Ага, не зря топталась. Здесь хоть и нет ям, но кювет близко. Молодец.
Ждем. Проверка связи по рации. Нас плохо слышно в машине. Оля выходит и садится на табуреточку снаружи. Хорошо, что тепло и нет дождя. Связь нормальная. Пошел канал. Две машинки потерялись. Сказали, что один ноль, Жужик, порвал ремень ГРМ. И один экипаж заблудился, сошел по времени. Здесь все летели уже не так быстро - перед нами был крутой поворот. Мы успевали заметить номера машин
))
На третий пункт Телепуз поехал одной машиной, а нас отпустил в Хабарское. Оля, оказывается, не только может толкать машину, но и хорошо штурманит!
)) Доехали по карте до Хабарского без проблем.
Спортцентр в Хабарском мне очень нравится. Они молодцы. Я помню, как они начинали лет 15-20 назад. Арендовали комнату для проката лыж в деревенском доме. Были только бугельные подъемники на склонах. А теперь они и гостиницу построили, и склоны выровняли, и цивильный подъемник поставили, и кучу разных спортивных уголков сделали. Понаблюдали, как парень забирается по скальной стенке. Эх, где мои 20 лет...
Ну да ладно. В Хабарском поехали к трассе спринта, увидели машину Сеула, хотели подъехать. Но там была перегораживающая ленточка. Поехали прямо. Оказалось, проехали всю трассу спринта. Ознакомились, так сказать. Хорошая трасса, если ехать медленно
)) И зачем все там ехали быстро, скакали и поднимали тучи пыли?...
))
После спринта подошел Dreif, дал судьям, не поленившимся приехать в Хабарское (нам
)) ), талоны на обед. Ура, халява! На обед все купили пиво, т.к. до завтра никуда не поедут. Я сижу, облизываюсь.
К вечеру обещали карусельную гонку, на той же трассе спринта. СтоЮ на поле, жду. Тишина, простор, зАпах травы и пыли. Солнце садится, облака медленно плывут широкой дугой, постепенно меняя цвет...
Подтягиваются девчонки-фотографы, пошли первые машины. Смеркается. Что-то я не поняла особого отличия от спринта. Кроме того, что машинки оказываются ближе друг к другу, и каждая машинка проезжала два раза...
Возвращалась в город по темноте. В очередной раз отметила, что насколько проще было бы ездить, если бы обочины были обозначены белыми полосами...
Охранники на стоянке, увидев наклейки, стали жадно расспрашивать про ралли. Один все горевал, что я ему раньше не сказала. Я говорю, что нужен еще хороший штурман, что 50 процентов успеха зависит от него. Он - ну так поехали со мной штурманом! А что, может и правда попробовать весной штурманом?...