|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
18-05-2010, 12:58 | В чём смысл «контрастной» езды? #1 |
Матерый
|
Не понимаю я откровенно некоторых товарищей на загородных трассах (наблюдения на М7), мож объяснит кто?
1. Есть такое понятие: крейсерская скорость. У всех она своя – кто больше 80 не разгоняется, кто по правилам 90 держит, ну и далее 100, 120, 140. Я всегда езжу 120 (за исключением населённых пунктов). Так вот почти каждый раз наблюдаю такую картину: догоняю и обгоняю какую-нибудь машину, которая идёт 90. Через некоторое время она меня догоняет и уносится к горизонту со скоростью 150, затем через пару населённых пунктов этот же товарисч покорно тошнит за кем-нибудь 100, потом чехарда повторяется ещё несколько раз. В итоге, и я и он въезжаем в Нижний одновременно. Собственно, смысл насиловать себя и машину таким рваным ритмом езды? 2. Далее про психологию, стереотипы и чувство собственного достоинства. Очень веселят меня деятели, которые считают, что их Маздочку, Тойотку и т.п. ну никак не может обогнать Лада Калина Т.е. человек едет себе со своей комфортной скоростью, например 100. Из-за небольшой разницы в скоростях на прямых участках издалека видно кто как едет. Догоняешь товарисча, просишь дальним светом подвинуться вправо для обгона, но… товарисч начинает «топить» и выжимать из машины максимум – уходит вперёд 140-150. Через некоторое время картина повторяется (см. выше). Что за детство в попе играет? Или действительно, обидно, когда твою Камри какая-то Калина обогнала? 3. Отдельная история про чайников. Есть такие «убеждённые» в своей правоте, что ни под каким предлогом они свою копеечку не уберут с крайней левой полосы, даже если за ним очередь выстроилась и начали обгонять справа, а он просто не в состоянии ехать быстрее 70-80. Что движет этими людьми не знаю… Либо действительно эгоистичная убеждённость в своей правоте (мол, правил я не нарушаю, еду где хочу, а ты едь в баню), либо они просто ничего вокруг не в состоянии видеть (потому что когда едешь вперёд, нужно взяться крепко двумя руками за руль, вытянуть шею и внимательно смотреть на капот + 1 метр перед ним, потому что не дай бог какая оказия выйдет) 4. А ещё радуют водители, которые даже на абсолютно исправном автомобиле на абсолютно ровном и прямом участке дороги умудряются рулить Если это Вы, то не замечали никогда, что даже если отпустить руль на прямом участке дороги машина всё равно поедет прямо? Или просто рулить нравится? |