Цитата:
Сообщение от koyot
Вообще говоря оригинальная идея принадлежит Voyager-у, но он столько времени собирается это дело наглядно описать, что я сделаю это за него. Версия, разумеется, будет отличаться, но, думается мне, Серега свое при желании допишет.
|
Ну разница с моим способом в том, что я сначала высыпаю на круууупную сковороду грибы - лучше лесные, но и шампиньоны сойдут, когда они дают "бульон" - высыпаю туда пельмени, потом всё это обжаривается до состояния "тесто начало чуть-чуть обжариваться светложёлтыми пятнами", потом получившийся полуфабрикат - в горшки. Дальше - как у тебя и плюс в конце - засыпать сверху тёртым сыром. Сыр - Рокишкио идеально, сойдёт Голландский.
Вот