Вот во многих изданиях, хоть бумажных, хоть электронных есть достаточно полезная информация. К примеру:
http://www.domashniehitrosti.ru/svetha4.html
И часто производители хоть свечей, хоть автомобилей , впадают в популизм, заяляя о пробегах более 50 000 км. Пусть это остаётся на их совести целиком и полностью.
Просто моё мнение, как практика, такое - что надо делить минимум пополам всё то, что написано на бумажках. Я понимаю, есть такое зелёное и огромное земноводное.
В таких случаях я всерьёз советую людям продать имеющийся автомобиль и купить новый ВАЗ-07, а остальные деньги без жлобства пускать на реальные ТО в проверенном сервисе. Уверен, что обоим сторонам будет приятно такое сотрудничество: один закатывает тачку раз в полгода и без проблем кладёт на бочку до пяти "билетов до Ярославля", а ремонтёры делают свою работу в полном объёме с душой. И таким макаром лет 5 подряд
. Так ведь нет, не соглашается одна сторона расстаться с имеющимся дражайшим авто, а вот распрячься на расходники, согласно статуса при такой коляске, увы...
Других аргументов "за советскую власть" у меня нет. Каждый сам веорит в то, что ему нравится. Охота поскорее прикупить новый комплект силикона - ради Бога, хочешь на модуль подлететь, что будет работать с перегрузом на увеличившийся зазор и паразитные утечки - вэлкам. О снижении ресурся ката или поршневой разговор особый.